Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рождественский гусь

Мне нравится этот рецепт, так как гусь получается сочным и не пригорает.
Целого гуся натереть солью, затем перцем, затем измельченным в чесночнице чесноком(0,5 головки).
Еще 0,5 головки чеснока и 1 маленькую морковку нарезаем соломкой.
Делаем прорезы в гусе и в них под кожу заталкиваем соломку из чеснока и морковки.
Берем лимон и его соком заливаем заливаем гуся со всех сторон, ставим в холодильник на ночь.
Утром гуся начиняем яблоками и зашиваем. Упаковываем в рукав для запекания, сверху делаем 3 маленькие дырочки.
Ложим на противень и запекаем при температуре 200 градусов 2,5 часа.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рождественский гусь
Мне нравится этот рецепт, так как гусь получается сочным и не пригорает.
Целого гуся натереть солью, затем перцем, затем измельченным в чесночнице чесноком(0,5 головки).
Еще 0,5 головки чеснока и 1 маленькую морковку нарезаем соломкой.
Делаем прорезы в гусе и в них под кожу заталкиваем соломку из чеснока и морковки. Читать полностью
 

Комментарии

Ленорчик
5 января 2011 года
+1
Хорошо хоть фото не выложили А то я б тут слюной захлебнулась ... У нас гусь дорогой-З00 р за кг,и весит он порядка 3-х кг ,а так хочется
Даша_cat
5 января 2011 года
+1
А я вечно не знаю что с гусями с села делать - во, терь знаю)) Просто и вкусно. Спасибо!
no_milk
5 января 2011 года
+1
А я гуся просто жарю в гусятнице Гусь и сам по себе хорош!
Костина Люся
6 января 2011 года
+1
Очень вкусный гусь аж слюнки потекли
shusa
14 мая 2011 года
0
и у меня....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам