Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Панорамные поезда в Швейцарии

Самым запоминающимся эпизодом отдыха в Швейцарии может стать поездка по одному из многочисленных панорамных маршрутов. Устраивайтесь поудобнее в комфортабельном кресле и любуйтесь великолепными пейзажами, проплывающими за окном!



Поездка на панорамном поезде в Швейцарии – это удовольствие, наслаждение жизнью, это магический диалог железной дороги и природной красоты!
Поезда пробегают мимо глади озер, выныривают из тоннелей, пересекают мосты над ревущими горными реками, несутся мимо потрясающих пейзажей, разного климата и культур… Как будто у вас в руках камера и вы снимаете собственный фильм об этой стране и ее красоте.

Маршруты панорамных поездов

Ледниковый экспресс (Glacier Express)
Панорамный поезд «Glacier Express» швейцарских железных дорог следует по маршруту Санкт-Мориц — Церматт. «Ледниковый экспресс» — это увлекательный 8-ми часовой маршрут, следующий по 291 мосту, 91 тоннелю и по перевалу Оберальп, который связывает два всемирно-известных курорта Церматт и Санкт-Мориц. Необходимо предварительное бронирование мест, в том числе в вагоне-ресторане. Бронирование места можно сделать на любой железнодорожной станции Швейцарии.
Показать картинку


Бернина экспресс (Bernina Express)
С севера на юг через Альпы. Поезд пронесет Вас по изящным виадукам, по галереям, вырубленным прямо в скалах, по глубоким туннелям, мимо горных рек, ледников и даже альпийских садов. Летом дополнительный автобус соединяет Тирано (Италия) с Лугано.
Показать картинку


Золотой Перевал (Goldenpass)
Маршрут соединяет центральную Швейцарию с Женевским озером. Отправляйтесь в путь из исторического Люцерна через перевал Брюниг на панорамном экспресс «Золотой перевал» в Интерлакен. Оттуда следуйте в Гштаад, излюбленное место отдыха богатых и знаменитых. Затем поезд стремительно начинает спускаться вниз, к Монтре, мимо виноградников и поместий, и наконец прибывает к искрящемуся Женевскому озеру.
Показать картинку


Вильгельм Телль (Wilhelm Tell Express)
Экспресс «Вильгельм Телль» соединяет центральную немецко-говорящую Швейцарию с ее итальянской частью. Путешествие начинается на первоклассном историческом колесном пароходе по глубокому Люцернскому озеру. На борту парохода Вы сможете насладиться ланчем из трех блюд. В Флюелене пересаживайтесь на панорамный поезд, который доставит Вас в Лугано или Локарно.
Экспресс «Вильгельм Телль» выполняется только с севера на юг (из Люцерна в Лугано / Локарно).
Показать картинку


Экспресс «Предальпье» (Voralpen Express)
Экспресс «Предальпье» (Voralpen Express) — это один из самых красивых и самый комфортабельный вариантов путешествия от озера Констанц до Люцернского озера.
Скоростные поезда отправляются из Романсхорна в Люцерн каждый час (и в обратном направлении, естественно, тоже).
Что посмотреть по пути: Монастырь и монастырскую библиотеку в стиле рококо в Санкт-Галлене, гору Сантис, Аппенцелль и прилегающий регион, Тоггенбург, детский зоопарк в Рапперсвиле, монастырь Айнзидельн, парк животных в Гольдау, гору Риги, музей транспорта в Люцерне
Показать картинку


Экспресс «Монблан» (Mont-Blanc Express)
Пересекая дикое ущелье Триент и поднимаясь на захватывающие дух высоты Шамони (Франция), туристы могут любоваться грохочущими водопадами и величественной горной грядой на горизонте. Густые леса перемежаются уютными деревушками, а затем уступают место грандиозному леднику Монблан, высочайшему пику Европы.
Показать картинку


Экспресс «Сен-Бернар» (Saint-Bernard Express)
Как и экспресс «Монблан» экспресс «Сен-Бернар» отправляется в путь из Мартиньи. Он проходит через долину Энтремонт в Орсьер, откуда автобус доставит вас к Шампе-Лак, Ла Фули, а летом (июнь — конец сентября) — на перевал «Гран Сен-Бернар».
Здесь вы сможете посетить знаменитые псарни, где разводят сенбернаров, а также небольшой местный музей, в котором собраны артефакты римских времен.
Показать картинку


Швейцарский шоколадный поезд (Swiss Chocolate Train)
«Швейцарский шоколадный поезд» — совместное детище железнодорожной сети Golden Pass Services и компании Cailler-Nestlе. У вас есть выбор: пульмановский спальный ретро-вагон «Belle Epoque» (1915 год) либо современный панорамный вагон, из которого открываются восхитительные виды на виноградники, окружающие Монтре, и средневековый Грюйер.
Вы начнете свой путь в Монтре, подниметесь в Грюйер, родину знаменитого одноименного сыра, и вскоре окажетесь в Броке, известного своей шоколадной фабрикой.
Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 128015 Рецептов 1297437 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша...
Подробнее »
Торт "Штучная работа" ... Торт "Штучная работа" ...
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны,
Подробнее »
Салат "Новогодний" ... Салат "Новогодний" ...
Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном ...
Подробнее »
Колдуны из картофеля и мясного ... Колдуны из картофеля и мясного ...
Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля ...
Подробнее »

Комментарии

Андрюхина жена
12 ноября 2014 года
+1
какая красота спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook