Стр 3. Гавайи, Hawai'i. Спички в глаза, вафли и арахисовое масло.
И эконом-класс на американских авиалиниях показал себя с самой своей экономной стороны. С Чикаго до Лос Анжелеса даже не было пледов, все надо было покупать, бесплатно давали только воду и можно было сок один раз взять. Вот тебе и эконом! Эх, надо быть очень хорошо оплачиваемым юристом в будущем, чтобы не быть совсем эконом!
Ну хорошего по-маленьку, как говориться. Была в бизнес, сиди теперь в эконом. Я-то еще сидела и старалась удержать в моем воображении прелести бизнес-класса, а муж эту метамарфозу пережил тяжеловатенько. Уж резко ему эта разница была, все вздыхал и вздыхал.
Лос Анжелес
Прибыли мы в Лос Анжелес днем. Муж сказал, чтобы быстрее адаптироваться к разнице во времени, 12 часов разница – это вам не хуры-мухры, нужно стараться не спать. К вечеру, после длительного перелета, и еще езды до Камарилио, у меня глаза моргать просто уже не могли. Точнее глазки-то моргали, но открываться потом забывали. А тут надо за знаками дорожными следить, да дорогу мужу рассказывать.
Мы арендовали полюбившуюся нам нашу «пони», точнее «мустанг-кэб» и поехали с открытым верхом до Камарилио. Там есть огромный город-магазин, аутлет-распродажи, где фирменные товары продают за полцены. Так мы взяли с собой пустую сумку дополнительно, чтобы закупиться там одеждой. Отель заранее не бронировали, просто посмотрели какие есть поблизости, и поехали туда. И, как называется, приехали.
Эх, говорила мне моя женская интуиция, что надо б номер в отеле бронировать, да только железная мужская логика моего дорогого мужа скзазала, что не надо, будут места. Я посомневалась, но мужская логика как-то очень часто бывается убедительнее женской интуиции, я сказала ладно, будь что будет.
Мест не было! Какое-то родео большое организовывалось, и усё шеф, мест нет. И начали мы снова крутить вокруг да около в поисках места ночевки. Я была уже настолько усталая, что глаза даже со спичками не смогла б открыть. А учитывая, что мы уже порядочное количество часов назад чего-то ели, в самолете-то эконом еды не давали, надо было еще чего-то поесть. Все вокруг закрыто. Красота! И чего теперь делать?
В одном отеле нам помогли найти отель с комнатой ( О, какое счастье!) и мы поехали туда. Темень ужасная, ничего не видно, абсолютно невозможно вывески читать или что-то увидеть. Но мы все ж прибыли до места, нашли отель и единственную мексиканскую забегаловку с их неизменным такос или бурито, или чего там еще у них есть. Я уже была не состоянии стояния, съела какую-то лепешку с фаршем и была единственная цель – спать!
Утречком ж жизнь оказалась намного веселее! Завтрак был хороший в отеле, даже можно было себе вафли испечь, с пылу-жару, как говориться. Я испекла. Смешно было там вафельницей стоять. Такой агрегат, что сразу и не врубишься вообще чего там надо делать. Но, учитывая, что я просто человек-инструкция, точнее сказать всегда читаю сначала инструкцию, а потом делаю, вафлю сделала, как надо. Масло не побрызгала на вафельницу из соображений, что сама вафля эта просто калорийная бомба, а если я еще и масла побрызгаю, то будет просто атомная калорийная бомба. Так что пришлось малость отдирать мою вафлю вилочкой. Причем вилка была пластмассовая, но все обошлось. Вафля чудесно отвалилась на одноразовую тарелочку и смотрела на меня такими чудно-румяными квадратиками.
Вафли были так себе, как наши обычные оладьи печем. Даже сказала б безвкусные, потому что они на эти вафли наваливают кучу сиропа, варенья, шоколадного соуса и сливок. С учетом моих вышеизложенных соображений про калории и предстоящий пляж, наваливать все эти сиропы мне не хотелось. Так что вафля просто очень симпатично выглядела, а вкуса никакого, даже не соленая.
Но зато попробовала я их знаментое арахисовое масло, надо ж было какой-то вкус вафле придать. В прошлую поездку в Америку, я про это арахисовое масло чего-то позабыла. А тут как раз лежит на столе. Попробовала! И... ха! Особого впечатления не произвело на меня это арахисовое масло.
И чего это американцы так в это масло влюблены?! Что ни книга или кино, все там это масло на завтрак мажут. Наверное, это дело привычки. Орехи я люблю, а тут такая ореховая масса, которая не понятно, то ли сладковатая, то ли соленая. В общем, ничего примечательного, одни сплошные калории и я без этого масла на завтрак могу спокойненько жить дальше, как жила.
предыдущая страница тут https://www.stranamam.ru/post/8684492/
Ну хорошего по-маленьку, как говориться. Была в бизнес, сиди теперь в эконом. Я-то еще сидела и старалась удержать в моем воображении прелести бизнес-класса, а муж эту метамарфозу пережил тяжеловатенько. Уж резко ему эта разница была, все вздыхал и вздыхал.
Лос Анжелес
Прибыли мы в Лос Анжелес днем. Муж сказал, чтобы быстрее адаптироваться к разнице во времени, 12 часов разница – это вам не хуры-мухры, нужно стараться не спать. К вечеру, после длительного перелета, и еще езды до Камарилио, у меня глаза моргать просто уже не могли. Точнее глазки-то моргали, но открываться потом забывали. А тут надо за знаками дорожными следить, да дорогу мужу рассказывать.
Мы арендовали полюбившуюся нам нашу «пони», точнее «мустанг-кэб» и поехали с открытым верхом до Камарилио. Там есть огромный город-магазин, аутлет-распродажи, где фирменные товары продают за полцены. Так мы взяли с собой пустую сумку дополнительно, чтобы закупиться там одеждой. Отель заранее не бронировали, просто посмотрели какие есть поблизости, и поехали туда. И, как называется, приехали.
Эх, говорила мне моя женская интуиция, что надо б номер в отеле бронировать, да только железная мужская логика моего дорогого мужа скзазала, что не надо, будут места. Я посомневалась, но мужская логика как-то очень часто бывается убедительнее женской интуиции, я сказала ладно, будь что будет.
Мест не было! Какое-то родео большое организовывалось, и усё шеф, мест нет. И начали мы снова крутить вокруг да около в поисках места ночевки. Я была уже настолько усталая, что глаза даже со спичками не смогла б открыть. А учитывая, что мы уже порядочное количество часов назад чего-то ели, в самолете-то эконом еды не давали, надо было еще чего-то поесть. Все вокруг закрыто. Красота! И чего теперь делать?
В одном отеле нам помогли найти отель с комнатой ( О, какое счастье!) и мы поехали туда. Темень ужасная, ничего не видно, абсолютно невозможно вывески читать или что-то увидеть. Но мы все ж прибыли до места, нашли отель и единственную мексиканскую забегаловку с их неизменным такос или бурито, или чего там еще у них есть. Я уже была не состоянии стояния, съела какую-то лепешку с фаршем и была единственная цель – спать!
Утречком ж жизнь оказалась намного веселее! Завтрак был хороший в отеле, даже можно было себе вафли испечь, с пылу-жару, как говориться. Я испекла. Смешно было там вафельницей стоять. Такой агрегат, что сразу и не врубишься вообще чего там надо делать. Но, учитывая, что я просто человек-инструкция, точнее сказать всегда читаю сначала инструкцию, а потом делаю, вафлю сделала, как надо. Масло не побрызгала на вафельницу из соображений, что сама вафля эта просто калорийная бомба, а если я еще и масла побрызгаю, то будет просто атомная калорийная бомба. Так что пришлось малость отдирать мою вафлю вилочкой. Причем вилка была пластмассовая, но все обошлось. Вафля чудесно отвалилась на одноразовую тарелочку и смотрела на меня такими чудно-румяными квадратиками.

Вафли были так себе, как наши обычные оладьи печем. Даже сказала б безвкусные, потому что они на эти вафли наваливают кучу сиропа, варенья, шоколадного соуса и сливок. С учетом моих вышеизложенных соображений про калории и предстоящий пляж, наваливать все эти сиропы мне не хотелось. Так что вафля просто очень симпатично выглядела, а вкуса никакого, даже не соленая.
Но зато попробовала я их знаментое арахисовое масло, надо ж было какой-то вкус вафле придать. В прошлую поездку в Америку, я про это арахисовое масло чего-то позабыла. А тут как раз лежит на столе. Попробовала! И... ха! Особого впечатления не произвело на меня это арахисовое масло.

И чего это американцы так в это масло влюблены?! Что ни книга или кино, все там это масло на завтрак мажут. Наверное, это дело привычки. Орехи я люблю, а тут такая ореховая масса, которая не понятно, то ли сладковатая, то ли соленая. В общем, ничего примечательного, одни сплошные калории и я без этого масла на завтрак могу спокойненько жить дальше, как жила.
предыдущая страница тут https://www.stranamam.ru/post/8684492/
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
если вафлей, то я знаю пеку детям часто
если вафлей, то я знаю пеку детям часто
↑ Перейти к этому комментарию
надо только вафельницу прикупить))
↑ Перейти к этому комментарию
масло арахисовое натуральное только часть этой вредной замазки peanut butter
Я вот люблю пенку от молока и комочки в манной каше - это не плохо, но массовых любителей сих изысков не встречала!
ДруХ
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и дети обожают, мы иногда на ланч так и обедаем))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: