Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп из шпината с сырными фрикадельками

Суп из шпината с сырными фрикадельками Интересно сколько здесь несоответствий
сбилась со счета...
посчитаем?

Измельчите хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавьте мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолите-поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и слепите фрикадельки.

2 Доведите до кипения бульон и положите в него фрикадельки, подождите 15 минут и добавьте шпинат.

3 Яйцо разбейте, взболтайте венчиком и смешайте с 1,5 столовыми ложками молока, затем вылейте на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарьте яйца так, чтобы получились комочки и добавьте их в суп.
фрикадельками понадобится:

Мясной бульон 1 л
Фарш 350 г
Шпинат 300 г
Яйцо 2 штуки
Сыр пармезан 100 г
Хлеб белый 50 г
Молоко 50 мл
Соль по вкусу

Вы говорите - я считаю...
1. фрикадельки обжарены и в супе не варились
2. во фрикадельки добавлен шпинат или грибы или другой компонент
3. комочков яичных нет,
4. бульон с мукой или крахмалом...
.
.
.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп из шпината с сырными фрикадельками
  Интересно сколько здесь несоответствий сбилась со счета...
посчитаем?
Измельчите хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавьте мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолите-поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и слепите фрикадельки.
2 Доведите до кипения бульон и положите в него фрикадельки, подождите 15 минут и добавьте шпинат. Читать полностью
 

Комментарии

Alcana
10 ноября 2014 года
0
Лори (автор поста)
10 ноября 2014 года
0
Alcana
10 ноября 2014 года
+1
Я не буду считать, меня на ржач пробивает сразу...... Ох и рецепт.....
Лори (автор поста)
10 ноября 2014 года
0
рецепт то ладно... а пост ... вот это цирк...
черный_аист
10 ноября 2014 года
0
Я валяюсь несоответствий вагон и тележка.и это только на мой любительский взгляд
Лори (автор поста)
11 ноября 2014 года
0
какие именно?
черный_аист
11 ноября 2014 года
0
В фарше какая то темная ересь.может грибы или еще что,вид у самих фрикаделек не суповой точно,комочков яичных нет,да и опять же незаметно,что бы в фрикадельках был сыр,он бы не знаю как объяснить виден был бы
наталья2010в
11 ноября 2014 года
0
рецепт на любителя конечно, моих наверно не накормить таким если только что фрикадельки вкусные получатся. а во фрикадельки тоже шпинат добавлять что ли? и, судя по фото, их жарить надо сначала?
Лори (автор поста)
11 ноября 2014 года
0
наталья2010в пишет:
их жарить надо сначала
сначала или нет , но то что они в супе не были - это однозначно...
наталья2010в пишет:
а во фрикадельки тоже шпинат добавлять что ли?
похоже на то... или грибы....но что то добавлено это точно...
наталья2010в
11 ноября 2014 года
0
ну и больше я не заметила несоответствий разве что еще яйца комочками на дно осели, их не заметно. походу просто фото от другого рецепта
Лори (автор поста)
11 ноября 2014 года
0
наталья2010в
11 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
наталья2010в пишет:
их жарить надо сначала
сначала или нет , но то что они в супе не были - это однозначно...
наталья2010в пишет:
а во фрикадельки тоже шпинат добавлять что ли?
похоже на то... или грибы....но что то добавлено это точно...

↑   Перейти к этому комментарию
как вареный шпинат выглядит - не знаю, про зелень в супе ничего не скажу
Лори (автор поста)
11 ноября 2014 года
0
а что вы скажите о самом бульоне?
Okulinaa
11 ноября 2014 года
0
а почему бульон не прозрачный?
Лори (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
вот и я о том же...а вы как думаете?
Okulinaa
12 ноября 2014 года
0
ну как будто подлив там с мукой
Лори (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
возможно ... с мукой или крахмалом...
Okulinaa
12 ноября 2014 года
0
вообще не очень аппетитно выглядит
Лори (автор поста)
12 ноября 2014 года
0
ну почему... если бульон хороший+ немного сыра... или Бешамеля... сверху пожаренные фрикадельки...- вполне съедобно...
Okulinaa
13 ноября 2014 года
0
я про картинку
Лори (автор поста)
13 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам