Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстрый пирог с капустой

Быстрый пирог с капустой Всем привет!
Берем:
капуста белокочанная
кефир - 1 стакан
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сода - 0,5 ч. л. или 1 ч. л. разрыхлителя
Капусту шинкуем, кефир, яйца, муку и соду смешиваем. На противень, смазанный маслом, выливаем часть теста(напоминает сметану...))) )затем выкладываем капусту (можно просто обжатую с солью, но лучше обжарить слегка), затем доливаем оставшееся тесто. И отправляем в духовку на 30 - 40 минут при температуре 180 - 200 градусов. Вуаля... пирог готов. В принципе, начинку мона любую))))
не знаю почему, но фото копируется вверхногами
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрый пирог с капустой
  Всем привет!
Берем:
капуста белокочанная
кефир - 1 стакан
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сода - 0,5 ч. л. или 1 ч. л. разрыхлителя Читать полностью
 

Комментарии

Солнышки мамины
10 ноября 2014 года
+1
Спасибо за рецепт Оль.
04040 (автор поста)
10 ноября 2014 года
+1
на здоровье
Alcana
10 ноября 2014 года
+1
Я такое люблю! Быстро и вкусно!!! Зелени еще можно с капустой натолкать..... И приправок!!!!
04040 (автор поста)
10 ноября 2014 года
+1
добавить можно все)
Аллюсичка
10 ноября 2014 года
+1
такой пирог очень вкусно с молодой капустой.
а фото супер я долго втыкала не могла понять почему оно такое
04040 (автор поста)
10 ноября 2014 года
0
да я уж как только не переделывала,а оно все равно вверх тормашками выходит
Аллюсичка
10 ноября 2014 года
+1
зато загадочно и сто процентов вкусно
04040 (автор поста)
10 ноября 2014 года
0
интригует
Аллюсичка
10 ноября 2014 года
+1
ага
04040 (автор поста)
10 ноября 2014 года
0
антоновна
10 ноября 2014 года
+1
это вкусно и просто. Сделаю своей братве на днях
04040 (автор поста)
10 ноября 2014 года
0
и никаких заморочек
антоновна
10 ноября 2014 года
+1
оля-зая
10 ноября 2014 года
+1
попробую. Люблю простенькие рецепты.
04040 (автор поста)
10 ноября 2014 года
0
а главное вкусно,этот кусок все что осталось на утро,и то только потому,что народ рассосался
кубанка
10 ноября 2014 года
+1
сегодня же попробую
04040 (автор поста)
10 ноября 2014 года
0
всенепременно быстро ,вкусно и без заморочек
Nusja4546
11 ноября 2014 года
+1
испекла сегодня. не понравился. думаю, тесто все же лучше дрожжевое, оно ни с чем не сравнится.
04040 (автор поста)
11 ноября 2014 года
0
каждому свое. у меня и это поднялось. так что: на вкус и цвет товарищей нет(с)
Nusja4546
11 ноября 2014 года
0
у меня тоже он поднялся. но вкус не понравился. и это упрек не в ваш адрес, просто такой рецепт. не обижайтесь
natali2_i
11 ноября 2014 года
0
Утащила ,надо срочно попробовать,капусту люблю всякую,спасибо за рецептик
Иринка и малыш
11 ноября 2014 года
0
я не поклонница майонеза, но если небольшую часть кефира заменить на пару ложек майонеза, vкус и консистенция у теста лучше получаются, это как раз рецепт для таких как я, ни месить, ни раскатыvать не надо
Татьяна_65
20 мая 2015 года
0
легко как))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам