Быстрый пирог с капустой
Всем привет!Берем:
капуста белокочанная
кефир - 1 стакан
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сода - 0,5 ч. л. или 1 ч. л. разрыхлителя
Капусту шинкуем, кефир, яйца, муку и соду смешиваем. На противень, смазанный маслом, выливаем часть теста(напоминает сметану...))) )затем выкладываем капусту (можно просто обжатую с солью, но лучше обжарить слегка), затем доливаем оставшееся тесто. И отправляем в духовку на 30 - 40 минут при температуре 180 - 200 градусов. Вуаля... пирог готов. В принципе, начинку мона любую))))

| +23 |
04040
|
23 комментария |






Комментарии
а фото супер
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: