Быстрый пирог с капустой

Берем:
капуста белокочанная
кефир - 1 стакан
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сода - 0,5 ч. л. или 1 ч. л. разрыхлителя
Капусту шинкуем, кефир, яйца, муку и соду смешиваем. На противень, смазанный маслом, выливаем часть теста(напоминает сметану...))) )затем выкладываем капусту (можно просто обжатую с солью, но лучше обжарить слегка), затем доливаем оставшееся тесто. И отправляем в духовку на 30 - 40 минут при температуре 180 - 200 градусов. Вуаля... пирог готов. В принципе, начинку мона любую))))


+23 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
а фото супер
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: