Я на глаз делаю. Белок немного взбить вилкой, если сильно взбить айсинг получится слишком хрупким, постепенно добавлять пудру, вмешивая ее лопаткой до нужной консистенции. В самом конце добавить несколько капель лимонного сока. Если айсинг нужен для контуров то есть такой тест: Выдавить полоску айсинга на 2 разведенных пальца, если полоска крепкая, т.е не рвется то айсинг на контур готов. На заливку нужно делать жиже.
Я тоже на глаз делаю.Так как белка в каждом яйце по разному,то и пудры он берет больше или меньше.
Вот здесь я выкладывала МК по айсингу. https://www.stranamam.ru/post/7933918/
Комментарии
Вот здесь я выкладывала МК по айсингу.
https://www.stranamam.ru/post/7933918/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: