Пирог из лаваша с творогом
Девочки, оочень вкусная штука. Очень советую к приготовлению.
Рецепт:
Тонкий армянский лаваш
Творог жирный 500 г
сметана 300 мл
4 яйца
Лаваш разрезать на небольшие прямоугольники, творог хорошенько посолить и добавить 2 яйца.
Намазать творогом кусочки лаваша и скатать в трубочки. Выложить в форму и залить соусом сметана+яйца.
Поставить в очень горячую духовку (максимальная температура) на 20 минут и не в коем случае не открывать крышку, чтобы пирог не "сел", затем уменьшить температуру до 180 град. и печь еще 15-20 мин
Охладить.
- Поделиться

Рецепт:
Тонкий армянский лаваш
Творог жирный 500 г
сметана 300 мл
4 яйца
Лаваш разрезать на небольшие прямоугольники, творог хорошенько посолить и добавить 2 яйца.
Намазать творогом кусочки лаваша и скатать в трубочки. Выложить в форму и залить соусом сметана+яйца.
Поставить в очень горячую духовку (максимальная температура) на 20 минут и не в коем случае не открывать крышку, чтобы пирог не "сел", затем уменьшить температуру до 180 град. и печь еще 15-20 мин
Охладить.
Комментарии
заливку делаю из кефира + немного сметаны+ яйцо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: