Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Стр 6. Франция. Полиция сказала "Катитесь вы!"

Мы ходили кругами по Старому Городу, искали кафе, где нас более всего заманит меню, цена и чтобы мы там еще не бывали.


Голод уже давал о себе знать, потому что мы предусмотрительно не ели сытно на обед. Я предвкушала ужин и просто съела пироженое с чаем! Вот там-то и получилась самая лучшая фотография с чашкой моего чая!

Так возвращаясь к ужину. Голод гнал нас от одного кафе к другому. А они все дружно, наверное все в сговоре с владельцами магазинов, были закрыты. Оказалось, что в воскресные дни они открываются только в семь часов вечера. Тут еще резко похолодало. Вот и ни за что не поверишь, что только сегодня днем сидели в кафе в майках.


На церковных часах еще было только шесть. Так зашли мы в церковь. Большой такой собор, наверное 17 века. Как там было тихо и успокаивающе. Я вообще время забыла. Странное такое ощущение. В мерцании свечей вырисовывались фигуры, скульптуры. Интересно. Что-то я и не заметила, что Йоран и Мишель уже у двери мнуться. А мне так было приятно там сидеть, тихо и думать о чем-то. Даже знаю о чем, думала- Просто, что жизнь – это прекрасно и благодарю я Бога за это. Такая на меня благодать снизошла. Не знаю, как еще можно назвать это спокойствие и радость жизни. Наверное, благодать. Это потому что мне дали благо!

Так что мы пошли в кафе, кушать. Нет, не правильно, вкушать. Мы пошли вкушать пищу. А пища был удивительно вкусная. Казалось бы, что уже и вкуснее быть не может. Может, вкуснее слово не то, каждый раз вкусно по-разному. Зная, что мы завтра уезжаем в Италию, мы решили насладиться ужином.

Я сказала сразу, что хочу то, «что ползает». Точно, заказала я улиток. Ну очень мне понравилось мне в первый раз. Принесли мне в этот раз 12 штук и в их «домиках». Вот тут наступила комедия, когда мне принесли эту штуковину, чтобы их держать. Тут снова вспомнилась «Красотка» с ее летающими улитками. Однако все оказалось как-то очень просто и легко. Все было даже естественно, мне казалось, что я это уже все давно делала и знаю. Улитки у меня прошли на полное «ура», не куда не летали, не скользили, а вообще так быстренько упрятались в животик! Да еще белый хлебушек, мякиш так макаешь в этот чесночно – масляный соус и вот тут точно полное «благо», причем во всем теле. Такая приятная гибкость сразу образовывается во всем теле.

А потом я заказала баранину. Ого, какая это была баранина! Выложена так и эдак на тарелочке, с соусом и картофелем. Я долго не могла поверить, что это баранина. Так и казалось, что это мясо птицы, такое было мягкое и нежное блюдо. А на десерт было мороженое с брусничным сиропом. А было не просто мороженое, а на маленьком бисквите и посыпанное орешками.

Да уж, мы пришли к выводу, что лучший отпуск – это Французские Альпы. Именно из-за такого двойного удовольствия, лыжи – днем, а вкушение- искушение – вечером. Да уж! Вот погуляли спортсмены – гурманы. А что, одно другому не мешает!



На утро, вкусив круассанов с запасом на дорожку, мы поехали в Италию. До этого уладили дела в полиции с нашим штрафом за парковку. Они на нас просто махнули рукой и сказали что-то вроде «Катитесь вы!».
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Стр 6. Франция. Полиция сказала "Катитесь вы!"
Мы ходили кругами по Старому Городу, искали кафе, где нас более всего заманит меню, цена и чтобы мы там еще не бывали.
Голод уже давал о себе знать, потому что мы предусмотрительно не ели сытно на обед. Я предвкушала ужин и просто съела пироженое с чаем! Вот там-то и получилась самая лучшая фотография с чашкой моего чая!
Так возвращаясь к ужину. Голод гнал нас от одного кафе к другому. Читать полностью
 

Комментарии

Maria Dunlop
6 ноября 2014 года
0
не, ну опять на ночь глядя такие вкусности описывать
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
+1
эх, люблю я французскую кухню... или люблю я кухню
Maria Dunlop
6 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
+1
сергеевнаДОДО
6 ноября 2014 года
0
АГА, ВСЕГДА НОЧЬЮ ДРАЗНИТСЯ. А в холодильнике этого барашка и инет. И круасаны утром не подают. ууууу
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
ты вот огурцов закатала на зиму? Вот и открывай!
сергеевнаДОДО
6 ноября 2014 года
0
НЕЕЕ, не закатывала. А ты ещё и печенюшки выставила. .Одно вкусное безобразие.
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
+1
сергеевнаДОДО пишет:
Одно вкусное безобразие.
Это назвается "меня царицы соблазняли, а я не поддался"
сергеевнаДОДО
6 ноября 2014 года
0
Лирика Души
6 ноября 2014 года
0
ммм а я жаркое поела, поэтому вкусно, но терпимо
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
Soni4ka
6 ноября 2014 года
0
вкусно все описала
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
вкусно было, эх, вкусно!!!
людвикт
6 ноября 2014 года
0
Ну вот, как много мы всего получаем, не только путешествие по горнолыжным курортам с шикарными пейзажами, но и ознакомление с кухней, спасибо! Никогда бы не подумала что баранина может быть настолько вкусной. В свое время ела в Узбекистане плов с бараниной, и еще несколько блюд, не впечатлило меня это.
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
людвикт пишет:
не впечатлило меня это.
вот и я была в шоке! Я думала, что мне неправильно принесли
людвикт
6 ноября 2014 года
0
Здесь ведь еще зависит от того как выращивали этих баранов ну и от способа приготовления, значит есть свои секреты.
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
какая часть баранины тоже, наверное, имеет значение
Yulianna_7
25 ноября 2014 года
0
Девочки, надо мариновать баранину перед приготовлением сутки где-то. Вот хотя бы, мой маринад Налить воды в кастрюлю из расчёта, что всё мясо надо будет закрыть водой. Туда соли, чтоб сол1ёной была на вкус, потом 2 лавр листа, 1 луковицу и 1 лимон, оба разрезанные пополам. Если есть гвоздика и перец душистый целые тож немного туда. Вот всё это на огонь. Закипит, выключаем и охлаждаем до комн температуры. Погружаем туда подготовленную баранину и ставим в холодильник на сутки. Она потом такая мягкая, прям во рту тает. На всякий случай, мясо моего барашка было свежим. И ещё так можно говядину и свинину мариновать.
olgarosen (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
Мммммм, супер
Daisy123
6 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
О-О-Ольга
6 ноября 2014 года
0
Ээх и здорово!!! Значит, ждём о путешествии в Италию?
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
Султанат
6 ноября 2014 года
+1
Блииииииин, Оляяяя, так нельзя!
Сама худенькая -худенькая, а мы что?начитаемся и лопать...
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
vitaminka Maya
6 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
+1
сергеевнаДОДО
7 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
7 ноября 2014 года
0
сергеевнаДОДО
7 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам