Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Стр 6. Франция. Полиция сказала "Катитесь вы!"

Мы ходили кругами по Старому Городу, искали кафе, где нас более всего заманит меню, цена и чтобы мы там еще не бывали.


Голод уже давал о себе знать, потому что мы предусмотрительно не ели сытно на обед. Я предвкушала ужин и просто съела пироженое с чаем! Вот там-то и получилась самая лучшая фотография с чашкой моего чая!

Так возвращаясь к ужину. Голод гнал нас от одного кафе к другому. А они все дружно, наверное все в сговоре с владельцами магазинов, были закрыты. Оказалось, что в воскресные дни они открываются только в семь часов вечера. Тут еще резко похолодало. Вот и ни за что не поверишь, что только сегодня днем сидели в кафе в майках.


На церковных часах еще было только шесть. Так зашли мы в церковь. Большой такой собор, наверное 17 века. Как там было тихо и успокаивающе. Я вообще время забыла. Странное такое ощущение. В мерцании свечей вырисовывались фигуры, скульптуры. Интересно. Что-то я и не заметила, что Йоран и Мишель уже у двери мнуться. А мне так было приятно там сидеть, тихо и думать о чем-то. Даже знаю о чем, думала- Просто, что жизнь – это прекрасно и благодарю я Бога за это. Такая на меня благодать снизошла. Не знаю, как еще можно назвать это спокойствие и радость жизни. Наверное, благодать. Это потому что мне дали благо!

Так что мы пошли в кафе, кушать. Нет, не правильно, вкушать. Мы пошли вкушать пищу. А пища был удивительно вкусная. Казалось бы, что уже и вкуснее быть не может. Может, вкуснее слово не то, каждый раз вкусно по-разному. Зная, что мы завтра уезжаем в Италию, мы решили насладиться ужином.

Я сказала сразу, что хочу то, «что ползает». Точно, заказала я улиток. Ну очень мне понравилось мне в первый раз. Принесли мне в этот раз 12 штук и в их «домиках». Вот тут наступила комедия, когда мне принесли эту штуковину, чтобы их держать. Тут снова вспомнилась «Красотка» с ее летающими улитками. Однако все оказалось как-то очень просто и легко. Все было даже естественно, мне казалось, что я это уже все давно делала и знаю. Улитки у меня прошли на полное «ура», не куда не летали, не скользили, а вообще так быстренько упрятались в животик! Да еще белый хлебушек, мякиш так макаешь в этот чесночно – масляный соус и вот тут точно полное «благо», причем во всем теле. Такая приятная гибкость сразу образовывается во всем теле.

А потом я заказала баранину. Ого, какая это была баранина! Выложена так и эдак на тарелочке, с соусом и картофелем. Я долго не могла поверить, что это баранина. Так и казалось, что это мясо птицы, такое было мягкое и нежное блюдо. А на десерт было мороженое с брусничным сиропом. А было не просто мороженое, а на маленьком бисквите и посыпанное орешками.

Да уж, мы пришли к выводу, что лучший отпуск – это Французские Альпы. Именно из-за такого двойного удовольствия, лыжи – днем, а вкушение- искушение – вечером. Да уж! Вот погуляли спортсмены – гурманы. А что, одно другому не мешает!



На утро, вкусив круассанов с запасом на дорожку, мы поехали в Италию. До этого уладили дела в полиции с нашим штрафом за парковку. Они на нас просто махнули рукой и сказали что-то вроде «Катитесь вы!».
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Стр 6. Франция. Полиция сказала "Катитесь вы!"
Мы ходили кругами по Старому Городу, искали кафе, где нас более всего заманит меню, цена и чтобы мы там еще не бывали.
Голод уже давал о себе знать, потому что мы предусмотрительно не ели сытно на обед. Я предвкушала ужин и просто съела пироженое с чаем! Вот там-то и получилась самая лучшая фотография с чашкой моего чая!
Так возвращаясь к ужину. Голод гнал нас от одного кафе к другому. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141578 Рецептов 1492604 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Курица "Объедение" ... Курица "Объедение" ...
Простота приготовления этого блюда меня подкупила,
Подробнее »
Курица в ажуре из картофеля Курица в ажуре из картофеля
Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете..
Подробнее »
Краффины Краффины
Десерт придумали в Америке. Он напоминает всем известные ...
Подробнее »
Блестящий лимонно-творожный ... Блестящий лимонно-творожный ...
Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла,
Подробнее »

Комментарии

Maria Dunlop
6 ноября 2014 года
0
не, ну опять на ночь глядя такие вкусности описывать
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
+1
эх, люблю я французскую кухню... или люблю я кухню
Maria Dunlop
6 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
+1
сергеевнаДОДО
6 ноября 2014 года
0
АГА, ВСЕГДА НОЧЬЮ ДРАЗНИТСЯ. А в холодильнике этого барашка и инет. И круасаны утром не подают. ууууу
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
ты вот огурцов закатала на зиму? Вот и открывай!
сергеевнаДОДО
6 ноября 2014 года
0
НЕЕЕ, не закатывала. А ты ещё и печенюшки выставила. .Одно вкусное безобразие.
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
+1
сергеевнаДОДО пишет:
Одно вкусное безобразие.
Это назвается "меня царицы соблазняли, а я не поддался"
сергеевнаДОДО
6 ноября 2014 года
0
Лирика Души
6 ноября 2014 года
0
ммм а я жаркое поела, поэтому вкусно, но терпимо
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
Soni4ka
6 ноября 2014 года
0
вкусно все описала
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
вкусно было, эх, вкусно!!!
людвикт
6 ноября 2014 года
0
Ну вот, как много мы всего получаем, не только путешествие по горнолыжным курортам с шикарными пейзажами, но и ознакомление с кухней, спасибо! Никогда бы не подумала что баранина может быть настолько вкусной. В свое время ела в Узбекистане плов с бараниной, и еще несколько блюд, не впечатлило меня это.
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
людвикт пишет:
не впечатлило меня это.
вот и я была в шоке! Я думала, что мне неправильно принесли
людвикт
6 ноября 2014 года
0
Здесь ведь еще зависит от того как выращивали этих баранов ну и от способа приготовления, значит есть свои секреты.
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
какая часть баранины тоже, наверное, имеет значение
Yulianna_7
25 ноября 2014 года
0
Девочки, надо мариновать баранину перед приготовлением сутки где-то. Вот хотя бы, мой маринад Налить воды в кастрюлю из расчёта, что всё мясо надо будет закрыть водой. Туда соли, чтоб сол1ёной была на вкус, потом 2 лавр листа, 1 луковицу и 1 лимон, оба разрезанные пополам. Если есть гвоздика и перец душистый целые тож немного туда. Вот всё это на огонь. Закипит, выключаем и охлаждаем до комн температуры. Погружаем туда подготовленную баранину и ставим в холодильник на сутки. Она потом такая мягкая, прям во рту тает. На всякий случай, мясо моего барашка было свежим. И ещё так можно говядину и свинину мариновать.
olgarosen (автор поста)
25 ноября 2014 года
0
Мммммм, супер
Daisy123
6 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
О-О-Ольга
6 ноября 2014 года
0
Ээх и здорово!!! Значит, ждём о путешествии в Италию?
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
Султанат
6 ноября 2014 года
+1
Блииииииин, Оляяяя, так нельзя!
Сама худенькая -худенькая, а мы что?начитаемся и лопать...
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
0
vitaminka Maya
6 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
6 ноября 2014 года
+1
сергеевнаДОДО
7 ноября 2014 года
0
olgarosen (автор поста)
7 ноября 2014 года
0
сергеевнаДОДО
7 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook