Шоколадные трюфели.
- Поделиться

Ингредиенты:
Сахар — 1,5 стакана;
Вода — 0,5 стакана;
Масло сливочное — 100 г;
Какао — 5 ст. л.;
Молоко сухое— 400 г;
Орех грецкий —100 г;
Приготовление:
1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2-3 мин, помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
4. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно вмешайте сухое молоко.
6. Добавьте измельченные орехи.
7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник.
8. Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Катерина Дорохова
#десерты@bon.appetit
+14 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
должно быть вкусно!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: