Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голень свиная и что с не делать??

Лежит у меня голень, в холодильнике и не одна, а целых 3
. Каждый раз, когда я на нее натыкаюсь в холодильнике, у меня возникает желание что нибудь из нее приготовить, но увы не могу ничего придумать, кроме как холодец сварить . но холодец я не очень люблю да и муж холодно к нему относится, вот и лежит у меня эта голень и ждет момент когда меня посетит муза=)))))) Может у кого есть рецептики поделись пожалуйста, что вы с ними делаете?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голень свиная и что с не делать??
Лежит у меня голень, в холодильнике и не одна, а целых 3 . Каждый раз, когда я на нее натыкаюсь в холодильнике, у меня возникает желание что нибудь из нее приготовить, но увы не могу ничего придумать, кроме как холодец сварить . Читать полностью
 

Комментарии

Харя Маты
3 ноября 2014 года
+1
Хорошенько отварить, запечь с чесноком и съесть с квашеной капустой.
Катеринамамочка (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
спасибо,за идею=)))
МедВедева
3 ноября 2014 года
+1
Если сделать проще и без изголяций, то можно отварить, вынуть натереть солью, чесноком и специями(какие любите) Чуть под пресс и в прохладное место. Мы так любим. Просто и без заморочек!
Я специи готовлю сама для мясных. На кофемолке кориандр зерна пакет, пол пакета душистого перца горошек и черного острого горошек. Чудная приправа для мяса и соления сала!
Катеринамамочка (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
спасибо,звучит вкусно=)))
МедВедева
3 ноября 2014 года
+1
И не только звучит! Прям бзык на язык!
Катеринамамочка (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
Кияшко
3 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий МедВедева
Если сделать проще и без изголяций, то можно отварить, вынуть натереть солью, чесноком и специями(какие любите) Чуть под пресс и в прохладное место. Мы так любим. Просто и без заморочек!
Я специи готовлю сама для мясных. На кофемолке кориандр зерна пакет, пол пакета душистого перца горошек и черного острого горошек. Чудная приправа для мяса и соления сала!

↑   Перейти к этому комментарию
оченно куснОООООО1 я тожеть так делаю
МедВедева
3 ноября 2014 года
0
Молчунья
3 ноября 2014 года
0
в инете полно рецепт и по шаговых инструкций ,как эту голень превратить в вкусняшку.
Катеринамамочка (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
я знаю, просто хочется проверенный,вкусный рецепт .
Молчунья
3 ноября 2014 года
0
Катеринамамочка пишет:
просто хочется проверенный,вкусный рецепт .
так вкусы то у всех разные, кому-то проверенно вкусно ,а кому-то этот рецепт будет полный мрак.тут только всё сама, сама, ориентируясь на предпочтения своих домочадцев.
Kolesik
3 ноября 2014 года
0
А я просто обожаю борщ на рульке
Катеринамамочка (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
борщец я тоже люблю
maxanddi
3 ноября 2014 года
0
Сварить и съесть
Катеринамамочка (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
ага, точно
Миланина_мама
3 ноября 2014 года
0
варю часа 2 с солью и специями. потом запекаю до хрустящей корочки и с горчичкой/хреном/аджикой
Катеринамамочка (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
ой аж слюнки потекли=))))
bat
3 ноября 2014 года
0
с картофелем приготовить
Катеринамамочка (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
спасибо как гарнир?
bat
3 ноября 2014 года
0
тушить
Моя Скво
3 ноября 2014 года
0
а у меня муж любит просто отваренную а мы не претендуем на его изысканую пищу
Катеринамамочка (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
я не разу ее не готовила так, а сало вареное он не любит=)))
Моя Скво
3 ноября 2014 года
0
а чего тогда в морозилке лежит? зачем покупали
Катеринамамочка (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
не покупала, родители пол свиньи отдавали, вот остались
Моя Скво
3 ноября 2014 года
0
как повезло, с пол свиньи три ноги Уж чего нибудь сделали?
Катеринамамочка (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
одна с прошлой осталась)))завтра решила сварить,а потом со специями в духовку под гриль
Моя Скво
3 ноября 2014 года
0
Катеринамамочка пишет:
одна с прошлой осталась
Катеринамамочка (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Моя Скво
как повезло, с пол свиньи три ноги Уж чего нибудь сделали?

↑   Перейти к этому комментарию
родители от бабушки из казахстана привозят всегда
Моя Скво
3 ноября 2014 года
0
Катеринамамочка пишет:
из казахстана
от нас конину надо возить
Катеринамамочка (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
ага точно=))) только бабушка хрюшек держит ВСЮ ЖИЗНЬ=))) А ЕЙ УЖ 76ЛЕТ
Моя Скво
4 ноября 2014 года
0
обалдеть!
Катеринамамочка (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
по другому в казахстане не прожить
Моя Скво
4 ноября 2014 года
0
ну нам рассказывать про это не надо знаем из первоисточника свинину купить у нас проблемно..проще говядину и конину...но ценыыыыы улет
Катеринамамочка (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
посмотрела профиль.вы ж оттуда=)да ну ,мы когда в гости приезжаем к бабе,так офигеваем от ваших цен,все так дешево,относительно наших
Моя Скво
4 ноября 2014 года
0
а мы в краснодар приехали и обалдели..у нас мясо дороже чем на курорте даже фрукты по такой же цене что и у нас. Обуви накупили, одежды
Катеринамамочка (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
вот тебе и страна, фиг поймешь где какие цены=)))у меня в краснодарском крае тоже родственники есть=))
Моя Скво
4 ноября 2014 года
0
мы зимнюю обувь брали, наверное в краснодаре она не так сильно нужна продавцы обалдели что мы в +40 попросили зимнюю обувь, нам принесли со склада, сделали сезонную скидку и еще скидку за опт
Катеринамамочка (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
Тамара1
3 ноября 2014 года
0
Промариновать хорошо, в фольгу и в духовку. Ням!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам