Селедка в томате




1кг рыбки свежей (свежемороженной)
5 луковиц (ну, кому как, можно и меньше)
80 мл уксуса (не эссенции)
1/2 стакана растительного масла
1 чл душистого перца
2чл красного перца
1ст л томатной пасты
1 ст л соли
растительное масло и томатную пасту смешать, поставить на огонь, довести до кипения, влить уксус. соль, перец, хорошо перемешать. снять с огня. Рыбу разобрать на филе, порезать на кусочки порционные, лук кольцами. В кастрюльку выкладывать слоями -- сельдь, лук, маринад. Через 1,5 -2 часа готово! У нас не задерживается. Начинаем пробовать, пробовать, а потом ---- ничего не остается
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: