Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. ПРИШИВАЕМ ВОРОТНИК К СВИТЕРУ (МК ОТ КИТАЙСКИХ МАСТЕРИЦ)



Вяжем воротник, в конце - два вспомогательных ряда белых ниток.
После влажно-тепловой обработки удалить белую нить, ясно видны открытые петли.






Готовим иголочки для намётки и большую иглу для сшивания.
Воротник с открытыми петлями и декольте делим на 4 части, примётываем.





Затем остальную часть плотно фиксируем иголочками.
Начинаем шить! Оторвите нить, равную трем длинам отрезка открытых петель.






Сначала закрепите нить, то есть выведите иглу из первой петли снизу (с изнаночной стороны на лицевую) и введите иглу назад за первую петлю сверху (с лицевой стороны на изнаночную). Затем выведите иглу из второй петли снизу, введите в первую петлю сверху и выведите из третьей снизу, пропустив вторую петлю. Вновь введите иглу во вторую петлю сверху и выведите из четвертой снизу, пропустив третью петлю и т. д.






Изнаночная сторона




http://www.liveinternet.ru/users/lyudmila2807/post296382835/

НАШЛА ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ:

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . ПРИШИВАЕМ ВОРОТНИК К СВИТЕРУ (МК ОТ КИТАЙСКИХ МАСТЕРИЦ)
  Вяжем воротник, в конце - два вспомогательных ряда белых ниток.
После влажно-тепловой обработки удалить белую нить, ясно видны открытые петли.
Готовим иголочки для намётки и большую иглу для сшивания.
Воротник с открытыми петлями и декольте делим на 4 части, примётываем.
Затем остальную часть плотно фиксируем иголочками.
Начинаем шить! Читать полностью
 

Комментарии

СМЗ
1 ноября 2014 года
+1
Спасибо
Венера7
1 ноября 2014 года
+1
Olenka35
2 ноября 2014 года
+1
Спасибо!
Darimochkaa
2 ноября 2014 года
+1
Спасибо огромнейшее Оказывается все легко и просто
лорна
2 ноября 2014 года
+1
Спасибо!
Дончанка2012
2 ноября 2014 года
+1
Огромное спасибо. Теперь буду знать , как это делается.
сирень1000
2 ноября 2014 года
+1
Спасибо.
Walycha
2 ноября 2014 года
+1
zbr
3 ноября 2014 года
+1
Спасибо!!
Эдик Николаев
18 декабря 2014 года
+1
Алька0210
16 июня 2016 года
+1
Большое спасибо!
Tamara_Ivanova
10 июля 2016 года
+1
husainova alfia
10 октября 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам