Слойки с грибами
Рецепт:
400 г слоеного дрожжевого теста,
1 луковица
500 г шампиньонов
соль, перец
сыр твердый.
Лук обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанные грибы. Жарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать и разрезать на квадратики. По двум сторонам квадрата сделать надрезы, по центру выложить начинку, посыпать сыром. Сформировать лодочки и поставить в духовку.
400 г слоеного дрожжевого теста,
1 луковица
500 г шампиньонов
соль, перец
сыр твердый.
Лук обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанные грибы. Жарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать и разрезать на квадратики. По двум сторонам квадрата сделать надрезы, по центру выложить начинку, посыпать сыром. Сформировать лодочки и поставить в духовку.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Я беру обычный магазинный лист теста и раскатываю. Разрезаю лист на 6 квадратиков + продолжаю раскатывать . Получается 6 кусочков прямоугольной формы. Делаю по вертикальным бокам надрезы по длине, в серединку выкладываю начинку, потом этими эти бока накидываю на начинку один на другой. Получается такое окошко из которого выглядывает начинка. Вот и все)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: