Слойки с грибами
                                
          Рецепт:
400 г слоеного дрожжевого теста,
1 луковица
500 г шампиньонов
соль, перец
сыр твердый.
 
Лук обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанные грибы. Жарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать и разрезать на квадратики. По двум сторонам квадрата сделать надрезы, по центру выложить начинку, посыпать сыром. Сформировать лодочки и поставить в духовку.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              400 г слоеного дрожжевого теста,
1 луковица
500 г шампиньонов
соль, перец
сыр твердый.
Лук обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанные грибы. Жарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать и разрезать на квадратики. По двум сторонам квадрата сделать надрезы, по центру выложить начинку, посыпать сыром. Сформировать лодочки и поставить в духовку.
- Поделиться
 
- Поделиться
 

    
            

  
      

Комментарии
Я беру обычный магазинный лист теста и раскатываю. Разрезаю лист на 6 квадратиков + продолжаю раскатывать . Получается 6 кусочков прямоугольной формы. Делаю по вертикальным бокам надрезы по длине, в серединку выкладываю начинку, потом этими эти бока накидываю на начинку один на другой. Получается такое окошко из которого выглядывает начинка. Вот и все)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: