Карп с начинкой
Карп с начинкой
Карп (свежий) — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Клюква — 1 горсть
Лимон (Зелень, майонез для украшения..)
Потрошим и чистим рыбку, вырезаем все, что нам не надо.
Натираем изнутри брюшко солью с перчиком.
Для начинки режем картофель, морковь, лук кубиками.
Добавляем клюкву, чуть присаливаем и начиняем карпика.
Противень застилаем бумагой для выпечки или фольгой и выкладываем карпика.
Запекаем около 15 мин при 200 град, и еще 45 мин при 180 град.
Выкладываем чуть остывшего карпика на блюдо и украшаем!
Приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули
Карп (свежий) — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Клюква — 1 горсть
Лимон (Зелень, майонез для украшения..)
Потрошим и чистим рыбку, вырезаем все, что нам не надо.
Натираем изнутри брюшко солью с перчиком.
Для начинки режем картофель, морковь, лук кубиками.
Добавляем клюкву, чуть присаливаем и начиняем карпика.
Противень застилаем бумагой для выпечки или фольгой и выкладываем карпика.
Запекаем около 15 мин при 200 град, и еще 45 мин при 180 град.
Выкладываем чуть остывшего карпика на блюдо и украшаем!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться



Спасибо, что заглянули

Комментарии
Мы собрались на Новый год , запечь свиной окорок.
Теперь собираю информацию по этому поводу.
Чем обмазать перед тем как в духовку отправить и как его замариновать , вернее в чем?
Уже слюни капают!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: