Пирог с помидорами черри и сыром бри


ингредиенты:
250 гр. готового слоенное теста (я брала без дрожжевое)
250 гр. помидоры черри
перья зеленого лука - 2 шт.
250 гр. круглый сыр бри
1 яйцо
Способ приготовления: помидоры помыть, обсушить. Лук помыть, мелко нашинковать. Тесто разморозить. Раскатать два пласта и вырезать круги диаметром 23 см. (я вырезала по диаметру обеденной тарелки). Положить на противень один лист теста, выложить в центр сыр бри целиком, вокруг сыра выложить как обрамление помидоры черри. Посыпать сверху мелко нарубленными перьями лука. Накрыть это все вторым слоем теста, мокрыми руками защипать края. Смазать пирог слегка взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 25 минут (до румяности). Достать, дать постоять, и подать к столу теплым.
Комментарии
и правда легкий...
И как на вкус...?
да... это с инета ?
мне кажется многовато сыра .... а есть наверно лучше немного остудив?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: