Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Апельсиновый хлеб в хлебопечке

Апельсиновый хлеб в хлебопечке Рецепты для хлебопечки Панасоник — апельсиновый хлеб, рецепт

Дрожжи сухие (Саф-момент) – 1.5 ч. л.;
Соль – 1ч. л.;
Сахар – 3 ст. л.;
Сливочное или растительное масло – 2 ст. л.;
Мука пшеничная высшего сорта – 450 грамм;
Куркума (желтая приправа) – 1 ч. л.;
Цедра одного апельсина, натертая на мелкой терке;
Сок из одного апельсина, к которому добавлена теплая вода – общий объем жидкости равен 240 мл. Воду можно заменить сывороткой.
Рецепты для хлебопечки Панасоник — апельсиновый хлеб, приготовление:

На дно хлебопечки в разные углы насыпать сухие дрожжи, соль и сахар.
Высыпать сверху просеянную муку.
Выложить мягкое сливочное масло или вылить растительное.
Заливаем жидкость с апельсиновым соком.
Включаем хлебопечку и замешиваем тесто.
В конце замеса открываем крышку и высыпаем цедру и куркуму.
Готовый хлеб сразу достать из хлебопечки и дать остыть под накрытым полотенцем.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Апельсиновый хлеб в хлебопечке
  Рецепты для хлебопечки Панасоник — апельсиновый хлеб, рецепт
Дрожжи сухие (Саф-момент) – 1.5 ч. л.;
Соль – 1ч. л.;
Сахар – 3 ст. л.;
Сливочное или растительное масло – 2 ст. л.;
Мука пшеничная высшего сорта – 450 грамм;
Куркума (желтая приправа) – 1 ч. л.; Читать полностью
 

Комментарии

TanchittaF
28 октября 2014 года
+1
А на вкус как?
Антонина-11
28 октября 2014 года
0
Вот мне тоже интересно!
Галина Ванюхина
25 февраля 2015 года
0
Очень вкусный и душистый.Если есть его как обычный хлеб, то сахар в раскладке уменьшить до 1ст. л. или 1.5ст.л. : :

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам