Рыбка золотая

Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Комментарии
Если это прочитает грек, то он упадет в обморок
Рыбу с яйцами НИКОГДА вы в Греции не увидите
Еще раз спасибо!
еще бы кто приготовил
ваше
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: