Рулет с яблоками, черносливом и корицей
                                
          Предлагаю к чаю, вкусный и быстрый рулетик
И так нам понадобиться:
4 яйца
4 столов. ложки муки
3 столов. ложки сахара
1 столов. ложка ванильного сахара
4 столов. ложки растительного масла
1/4 чайн. ложки разрыхлителя
2-4 яблока (все зависит от размера)
10 шт. чернослива или 1-2 горсти изюма
молотая корица по вкусу
 
Разделим яйца на белки и желтки.
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Взобьем отдельно белки в крепкую пену, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взобьем желтки. Добавим к желткам муку, смешанную с разрыхлителем, а также растительное масло и ванильный сахар. Тщательным образом все взобьем. Аккуратно перемешав, введем в эту массу взбитые белки.
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Тесто получается жидким, но очень пышным.
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Включим духовку и разогреем до 180-200 град. Пока она разогревается приготовим начинку.
Нарежем яблоки кубиками либо дольками, чернослив на 4 части.(я заменила сегодня на изюм)
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Уложим фрукты на пергамент на противне, сверху - молотая корица (по желанию).
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Зальем фрукты тестом и поставим противень в разогретую духовку. Следим за процессом выпекания, Выпекаем приблизительно - 15 минут при заданной температуре.
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Когда тесто с фруктами испечется, сразу перевернем его на тканевое чистое полотенце и в теплом виде быстро закатаем в рулетик.
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
После остывания рулет посыпаем сахарной пудрой.
Вот тут видно в разрезе.
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Всем приятного аппетита!!!
 
PS. девочки рулетик надо сворачивать горячим, полотенце приготовить заранее, я отвлеклась буквально на пару минуток за полотенцем и хотя он был очень мягкий но при сворачивание он немного у меня полопался.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              И так нам понадобиться:
4 яйца
4 столов. ложки муки
3 столов. ложки сахара
1 столов. ложка ванильного сахара
4 столов. ложки растительного масла
1/4 чайн. ложки разрыхлителя
2-4 яблока (все зависит от размера)
10 шт. чернослива или 1-2 горсти изюма
молотая корица по вкусу
Разделим яйца на белки и желтки.
- Поделиться

Взобьем отдельно белки в крепкую пену, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взобьем желтки. Добавим к желткам муку, смешанную с разрыхлителем, а также растительное масло и ванильный сахар. Тщательным образом все взобьем. Аккуратно перемешав, введем в эту массу взбитые белки.
- Поделиться
 
      
    Тесто получается жидким, но очень пышным.
- Поделиться
 
      
    Включим духовку и разогреем до 180-200 град. Пока она разогревается приготовим начинку.
Нарежем яблоки кубиками либо дольками, чернослив на 4 части.(я заменила сегодня на изюм)
- Поделиться
 
      
    Уложим фрукты на пергамент на противне, сверху - молотая корица (по желанию).
- Поделиться
 
      
    Зальем фрукты тестом и поставим противень в разогретую духовку. Следим за процессом выпекания, Выпекаем приблизительно - 15 минут при заданной температуре.
- Поделиться
 
      
    Когда тесто с фруктами испечется, сразу перевернем его на тканевое чистое полотенце и в теплом виде быстро закатаем в рулетик.
- Поделиться
 
      
    После остывания рулет посыпаем сахарной пудрой.
Вот тут видно в разрезе.
- Поделиться
 
      
    Всем приятного аппетита!!!
PS. девочки рулетик надо сворачивать горячим, полотенце приготовить заранее, я отвлеклась буквально на пару минуток за полотенцем и хотя он был очень мягкий но при сворачивание он немного у меня полопался.

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Ошибок куча целая
Понравился
Спасибо!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: