Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МЯСНОЙ ПИРОГ



Пирог, как говорится, на скорую руку)))... Тесто еще вчера переложила из морозки в нулевку, но вспомнила об этом только поздно вечером... а сегодня пирог уже не сладкий испекла(как задумывала), а мясной, потому что нужно было пристроить остатки запеченой куриной грудки.

Тесто слегка раскатать(для лучшей слоистости) и разрезать на два не равных прямоугольника-первый, побольше, будет низом пирога, ну а второй-верхом.

На нижнюю часть выложить остывшую начинку из куриного мяса(мясо я измельчила блэндером и слегка обжарила с луком и специями), накрыть второй частью теста. Края защипать, верх пирога смазать желтком или просто водой и острым ножом слегка надрезать тесто на квадраты или ромбы.

Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного всем аппетита!!





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МЯСНОЙ ПИРОГ

Пирог, как говорится, на скорую руку)))... Тесто еще вчера переложила из морозки в нулевку, но вспомнила об этом только поздно вечером... а сегодня пирог уже не сладкий испекла(как задумывала), а мясной, потому что нужно было пристроить остатки запеченой куриной грудки. Читать полностью
 

Комментарии

Арнэлла 28
24 октября 2014 года
0
Умм!Вкуснясняшка какая!Спасибо за рецептик, надо попробывать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам