МЯСНОЙ ПИРОГ
- Поделиться

Пирог, как говорится, на скорую руку)))... Тесто еще вчера переложила из морозки в нулевку, но вспомнила об этом только поздно вечером... а сегодня пирог уже не сладкий испекла(как задумывала), а мясной, потому что нужно было пристроить остатки запеченой куриной грудки.
Тесто слегка раскатать(для лучшей слоистости) и разрезать на два не равных прямоугольника-первый, побольше, будет низом пирога, ну а второй-верхом.
На нижнюю часть выложить остывшую начинку из куриного мяса(мясо я измельчила блэндером и слегка обжарила с луком и специями), накрыть второй частью теста. Края защипать, верх пирога смазать желтком или просто водой и острым ножом слегка надрезать тесто на квадраты или ромбы.
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного всем аппетита!!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: