Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Форель

Сказка, просто сказка. Нежные сочные ломтики подкопченой форели. Они просто тают во рту...

Вот даже не знаю как можно называть рыбой все остальное.

Только сейчас, вспомнив этот идеальный вкус, поняла как мне его не хватало.

Вы любите форель?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Форель
Сказка, просто сказка. Нежные сочные ломтики подкопченой форели. Они просто тают во рту...
Вот даже не знаю как можно называть рыбой все остальное.
Только сейчас, вспомнив этот идеальный вкус, поняла как мне его не хватало.
Вы любите форель? Читать полностью
 

Комментарии

Ла96ри07са
24 октября 2014 года
+1
Вот засолила в те выходные, сейчас поела с вином... день автомобилиста все таки...
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
+1
А я вот за 4 года первый раз нашла то, что надо
Ла96ри07са
24 октября 2014 года
+1
Я сама солю, потом из нее суши делаю. И так едим....
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Я вот даже ту, которую солить стоит не встречала
Ла96ри07са
24 октября 2014 года
+1
Ну это тоже может быть в наше время. Солим то что есть..
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
на следующей недели поеду к парням, которые привезли, узнаю где исходник берут
Mia_Maria
24 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Солнцеклёш
А я вот за 4 года первый раз нашла то, что надо

↑   Перейти к этому комментарию
Ну? И где название марки?
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Ха. В том то и фишка, что она не марочная, местное производство - ип поствляет
ОлесяДваждыМама
25 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Солнцеклёш
А я вот за 4 года первый раз нашла то, что надо

↑   Перейти к этому комментарию
мммммммммм.
Все будет отлично
24 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Ла96ри07са
Вот засолила в те выходные, сейчас поела с вином... день автомобилиста все таки...

↑   Перейти к этому комментарию
Так через 2 дня только, день автомобилиста
Ла96ри07са
25 октября 2014 года
0
Ну все же а пятницу отмечают в понедельник на работу
The bes
25 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Ла96ри07са
Вот засолила в те выходные, сейчас поела с вином... день автомобилиста все таки...

↑   Перейти к этому комментарию
Тук-тук-тук .Можно поклянчить рецепт засолки?Ну ,пожааааааааалуйста .Я хорошо вожу авто,честно-честно
Ла96ри07са
25 октября 2014 года
0
Можно конечно. Я рыбу делю пополам, одну половину кладу в морозилку, а вторую половину по хребту делю на две половины. Две ст.ложки сахара три ст.ложки соли. Обмазываю рыбу с двух сторон, кладу в стеклянную емкость, сверху натчгиваю пленку и на 2 дня в холодильник. Хотя форель и семга - сыроежка, но я все равно два дня выдерживаю. Потом кладу в морозилку, достаю и режу по мере надобности. Вкуснота!!!
The bes
25 октября 2014 года
0
Ой, пасибки .Все записала
Ла96ри07са
25 октября 2014 года
0
Готовьте на здоровье. Приятного аппетита!
Зухра
24 октября 2014 года
+3
при волшебном слове ФОРЕЛЬ- полный рот слюны
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
+1
Мама Ксюхи
25 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий Зухра
при волшебном слове ФОРЕЛЬ- полный рот слюны

↑   Перейти к этому комментарию
ага... и я слюни запила кофе
Зухра
25 октября 2014 года
0

муж с СТО приедет -поедем за рыбой
Мама Ксюхи
25 октября 2014 года
0
нам пока нельзя подкопченую, поэтому вчера запекли в духовочке со сметанкой почти так же вкусно, как соленая
svetikys
24 октября 2014 года
+1
Дааааааа
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
24 октября 2014 года
0
Где Люлька Только она умеет вкусно рассказать
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
+1
Это нужно есть
профиль удалён удалённого пользователя
24 октября 2014 года
0
julyko
24 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий Парасолька
Где Люлька Только она умеет вкусно рассказать

↑   Перейти к этому комментарию
тута я. не расскажу. не ела. пардоньте
профиль удалён удалённого пользователя
24 октября 2014 года
0
непорядок
julyko
24 октября 2014 года
0
и не говори.
Эрманар
24 октября 2014 года
+1
Вообще рыбу не очень) Зато на днях ела вкуснейшую икру)
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
+2
Если ты не ела икру, которую делает мой папик, то ты про нее ничего не знаешь. Честно честно
Ла96ри07са
24 октября 2014 года
0
Тогда мы идем к вам на икру
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Сама жду, когда пришлют
Ла96ри07са
24 октября 2014 года
0
Так когда приходить? Сообщите дату и место встречи
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Оки. Сообщу.
Эрманар
24 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Солнцеклёш
Если ты не ела икру, которую делает мой папик, то ты про нее ничего не знаешь. Честно честно

↑   Перейти к этому комментарию
ArinaK
25 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Солнцеклёш
Если ты не ела икру, которую делает мой папик, то ты про нее ничего не знаешь. Честно честно

↑   Перейти к этому комментарию
Валюша823
24 октября 2014 года
+1
Рыбка ...мммм...обожаю....часто солю сама,а вообще в любом виде обожаю рыбку!!!
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Nadin2011ru
24 октября 2014 года
0
Равнодушна абсолютно, а муж рыбу обожает, но больше любит белую. Судака например
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Nadin2011ru
24 октября 2014 года
+1
Я раньше вообще солёную красную рыбу в упор не видела. Очень любила осетрину и севрюгу горячего копчения. Мне доставалось два кусочка на новый год
А потом цены стали совсем заоблачные Поэтому иногда малосольную форельку могу съесть. Она мне больше сёмги нравится.
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
мама Динара
24 октября 2014 года
+1
Обожаааааюююююююю!!! Форель нежно люблю в любом виде. В первый раз ела в Турции в 2002 году, не впечатлило почему-то, хотя очень люблю рыбу. А позднее распробовала. Сейчас покупаю себе любимой Мои домашние предпочитают рыбу белую.
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Форель настоящая редко встречается
велла
25 октября 2014 года
0
ДзыньЛяЛя пишет:
Форель настоящая
Вы какую форель имеете ввиду, та которая норвежская (семгалососефорель), или речную.
Солнцеклёш (автор поста)
25 октября 2014 года
0
Норвежская бее. Даже наша белгородская, которая радужная то есть речная лучше. Откуда эта узнаю только в понедельник-вторник.
велла
25 октября 2014 года
0
ДзыньЛяЛя пишет:
радужная то есть речная лучше.
Да эта рыбка что надо, как раз сегодня 3 шт. приготовила на ужин
7Любовь
24 октября 2014 года
+1
издеваетесь да??? у меня между прочим слюни уже бегут
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Иди ко мне в магазин
7Любовь
24 октября 2014 года
0
Бегу уже со всех ног. рыба и мясо моя страсть.
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
48 минут есть в запасе
7Любовь
24 октября 2014 года
+1
чего так мало, я ведь за это время только собирусь
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Режим работы с 10 до 22
7Любовь
24 октября 2014 года
+1
а у нас уже 23:22. я лучше в свой магазинчик сбегаю, за живой рыбонькой. форель куплю и семгу. икорки еще прикуплю и лимона. сделаю форель по вкусней и бутики с семгой. рецепт не подкинете?
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Я не знаю рецепт. Я только ем
7Любовь
24 октября 2014 года
0
Зухра
24 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий 7Любовь
а у нас уже 23:22. я лучше в свой магазинчик сбегаю, за живой рыбонькой. форель куплю и семгу. икорки еще прикуплю и лимона. сделаю форель по вкусней и бутики с семгой. рецепт не подкинете?

↑   Перейти к этому комментарию
сама рыба-ваша любимая,лимонный сок,масло оливковое,пряности(какие любите) -мускатный орех,смесь перцев,соль-по вкусу,можно зелень-к рыбе очень хорошо подходят мята ,петрушка,кинза,базилик(совсем чуток любой зелени).Всё это смешать,положить куски рыбы и руками осторожно перемешать,оставить на ночь в холодильнике,а утром -бутеры.Можно и через час-полтора,просто за ночь рыбка лучше пропитается пряностями.
7Любовь
24 октября 2014 года
+1
спасибо
Зухра
24 октября 2014 года
0
вкусно,я когда в ресторане работала,такая рыбка в миг уходила на заказы)))
7Любовь
24 октября 2014 года
+1
уже ночь, я хочу рыбы. сижу возле кроватки ребенка, у сына температура 38, не могу отойти, а есть хочется
Зухра
24 октября 2014 года
0
простыл малыш? тёплое питьё чаще давайте при такой температуре.
7Любовь
24 октября 2014 года
+1
даем, любит жидкость в любом виде. пьет много. кстати и рыбку тоже любит)))) скорей всего зубки режутся, да и зима рано началась. вся извелась. спать не могу. а еще и рыбу хочу.
Зухра
24 октября 2014 года
0
7Любовь пишет:
скорей всего зубки режутся
ох,эти зубки
я тоже рыбу хочуууу
7Любовь
24 октября 2014 года
+1
The bes
25 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Зухра
сама рыба-ваша любимая,лимонный сок,масло оливковое,пряности(какие любите) -мускатный орех,смесь перцев,соль-по вкусу,можно зелень-к рыбе очень хорошо подходят мята ,петрушка,кинза,базилик(совсем чуток любой зелени).Всё это смешать,положить куски рыбы и руками осторожно перемешать,оставить на ночь в холодильнике,а утром -бутеры.Можно и через час-полтора,просто за ночь рыбка лучше пропитается пряностями.

↑   Перейти к этому комментарию
Не спешите,я записываю .Вроде добавилось в избранное.Тока попробуйте удалить
Зухра
25 октября 2014 года
0
Я с радостью делюсь рецептами и удалять не буду
The bes
25 октября 2014 года
0
Значит сегодня прокрадусь к Вам в дневник и там попасусь .Люблю совершенствовать свои кулинарные навыки
Maroushka
25 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий The bes
Не спешите,я записываю .Вроде добавилось в избранное.Тока попробуйте удалить

↑   Перейти к этому комментарию
Я обычно из комментов рецепты в Ворд копирую) Минутное дело -- зато точно не пропадет)
The bes
25 октября 2014 года
0
О,а это идея .Мерси
наталья2010в
24 октября 2014 года
+2
да, любим, в духовке запекаем с овощами и сыром ну и понятно, что красная рыба вкуснее всего - копченая. жирновата она правда немного
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Зухра
24 октября 2014 года
+1
а вообще,рыбу любую и в любом виде ,а вот мяса не надо
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
+1
mama_tigry
24 октября 2014 года
+1
даааа
Зухра
24 октября 2014 года
+1
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий mama_tigry
буш в наших краях - сообщай
mama_tigry
25 октября 2014 года
0
папа нас хочет на следущие выходные с детьми к бабушке свозить
Солнцеклёш (автор поста)
25 октября 2014 года
0
Тогда надо конкретно с писаться и договориться
mama_tigry
25 октября 2014 года
0
ща еще с бабушкой поговорю, можно ли будет с ночевкой или неть
Солнцеклёш (автор поста)
25 октября 2014 года
+1
Давай. Бо нам приютить негде
mama_tigry
25 октября 2014 года
+1
дак у нас же все на том и крутится, что бы детей бабушке показать
Солнцеклёш (автор поста)
25 октября 2014 года
0
Ну спишемся. Кстати у меня опять твоего номера нет
Mia_Maria
24 октября 2014 года
+1
Очень люблю. Больше, чем семгу.
Солнцеклёш (автор поста)
24 октября 2014 года
0
bak
25 октября 2014 года
+1
а мы покупаем с севера на естественных кормах. небо и земля с магазинной) правда, подороже. привозят свежак - утром вылавливают, через сутки у нас. поставщик в воронеж везет, мы его случайно отловили по пути к нам
Солнцеклёш (автор поста)
25 октября 2014 года
0
tail-wind
25 октября 2014 года
0
обожаю
Солнцеклёш (автор поста)
25 октября 2014 года
+1
Татьяна Лисина
25 октября 2014 года
+1
Веришь - нет, я живу в городе, с трех сторон окруженном морем... А рыбы у нас не завались, выбор нищий, а форель вообще свежая не продается, я ее и не пробовала никогда...
Зато палтуса обожаю в любом виде
ИринаПриморочка
25 октября 2014 года
+1
Эх, Таня...ты в каких местах вообще ходишь??? Приезжай на Чуркин, у нас рыбы завались!!! и форель тоже бывает...но я ее не люблю!
Татьяна Лисина
25 октября 2014 года
+1
я? да на Луговском рынке... Рыбу в супермаркетах я не беру, там ужас ужасный... Да, я помню, что на чуркине большой рыбный рынок был, но мне до него так далеко и лениво ехать
ИринаПриморочка
25 октября 2014 года
0
Да у нас прямо на остановке "Запорожская стоит" павильончик рыбный. Каждый день свежий завоз, иногда даже живую привозят! Кстати, последний раз кету брала в "Трех котах", отличная рыбка!
Татьяна Лисина
25 октября 2014 года
0
Irinina пишет:
Каждый день свежий завоз, иногда даже живую привозят!
во как! интересно... давно не видела живую рыбу в продаже, очень давно... спасибо, загляну))
велла
25 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Эх, Таня...ты в каких местах вообще ходишь??? Приезжай на Чуркин, у нас рыбы завались!!! и форель тоже бывает...но я ее не люблю!

↑   Перейти к этому комментарию
Irinina пишет:
у нас рыбы завались!!! и форель тоже бывает..
А вот девочки-знатоки дальневосточной рыбки, скажите мне, к нам недавно гольца привезли, купила на пробу парочку, вроде ничего, суховат правда, но не такой как горбуша. А форель речная хорошая, особенно на углях.
Солнцеклёш (автор поста)
25 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Татьяна Лисина
Веришь - нет, я живу в городе, с трех сторон окруженном морем... А рыбы у нас не завались, выбор нищий, а форель вообще свежая не продается, я ее и не пробовала никогда...
Зато палтуса обожаю в любом виде

↑   Перейти к этому комментарию
Палтуса я тоже уважаю а мекижу ты ела?
Татьяна Лисина
25 октября 2014 года
0
ДзыньЛяЛя пишет:
мекижу
впервые слышу про такую
Солнцеклёш (автор поста)
25 октября 2014 года
0
Ужас
Татьяна Лисина
25 октября 2014 года
0
да ладно, я консерватор по натуре, мне хватает и палтуса с семгой
ArinaK
25 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Солнцеклёш
Палтуса я тоже уважаю а мекижу ты ела?

↑   Перейти к этому комментарию
ДзыньЛяЛя пишет:
Палтуса я тоже уважаю
НЕЛИСЯ
25 октября 2014 года
0
ох люблю,до дрожи люблю и подкопченую и соленую собственного приготовления.
Солнцеклёш (автор поста)
25 октября 2014 года
0
ИринаПриморочка
25 октября 2014 года
+1
Нет, форель не люблю...уж слишком она жирная! Предпочитаю малосолить кету и кижуча. Вот сегодня как раз малосоленую в масле кету ели на завтрак, вместе с драниками и квашеной капустой. Просто сказка!
Солнцеклёш (автор поста)
25 октября 2014 года
+1
Наталья свет Витальевна
25 октября 2014 года
+1
судя по описанию, я никогда форель не ела(((( че тогда я ела-то???
Солнцеклёш (автор поста)
25 октября 2014 года
0
Вишенка Д
25 октября 2014 года
0
Не, ну я так не играю . Я прибежала с блокнотом рецепт писать
Солнцеклёш (автор поста)
25 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам