Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ошибочный торт

Ошибочный, потому как ошиблась и не положила персики. А в йогуртовое суфле в колодце их не добавишь. А торт под мастику уже готов был... Потому он остается нам на съедение, а другой сейчас делаю. Ну и себе тоже украсить захотелось. Тем более недавно цветы пробовала лепить и букетик уже был. Филигрань кривая, не было времени пудру добавлять и вымешивать. Главное-потренировалась.





Тут 1800, обычно для дома я делаю пол-порции и без колодцев. Вот из последних йогуртовых для домашних



Совместный с дочкой и мешать и посыпать помогала, и бусины раскладывала





а это три шоколада, только темный слой

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ошибочный торт
  Ошибочный, потому как ошиблась и не положила персики. А в йогуртовое суфле в колодце их не добавишь. А торт под мастику уже готов был... Потому он остается нам на съедение, а другой сейчас делаю. Ну и себе тоже украсить захотелось. Тем более недавно цветы пробовала лепить и букетик уже был. Филигрань кривая, не было времени пудру добавлять и вымешивать. Главное-потренировалась. Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
24 октября 2014 года
+2
Красивый тортик,а что такое филигрань в торте
Janna_Nikol
24 октября 2014 года
+2
Ксюша 80 пишет:
а что такое филигрань в торте
опередили меня
Ксюша 80
24 октября 2014 года
+2
До меня вроде дошло ,это узоры айсингом немного расплылись из-за недостатка пудры.
Janna_Nikol
24 октября 2014 года
+1
спасибо
Ксюша 80
24 октября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Janna_Nikol
Ксюша 80 пишет:
а что такое филигрань в торте
опередили меня

↑   Перейти к этому комментарию
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Красивый тортик,а что такое филигрань в торте

↑   Перейти к этому комментарию
"Загогулины" из айсинга, в моей случае толстенные кривульки на боках.
Ксюша 80
24 октября 2014 года
0
Я уже потом догадалась сама.
Janna_Nikol
24 октября 2014 года
0
получилась "вкусная ошибка" для всей семьи...
украшение
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Да уж, торты таких размеров я для семьи обычно не делаю, а тут счастье привалило.
Diamont
24 октября 2014 года
0
Показать картинку
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Благодарю!
Юлия Всеполучится
24 октября 2014 года
0
Очень красиво!!!! А рецепт тортика йогуртового тортика с желе не подкинете? Так аппетитно выглядит.
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
+4
Любой бисквит.

Крем-суфле:
Сливки 33% 500 мл
Сливочный фруктовый йогурт(светлый) 500 мл
Желатин быстрорастворимый 30 г
Сахар 160 г
• Крем-мусс:
• Желатин (по инструкции) растворить заранее в воде. Муссовый крем будет делаться в два захода (если чаша миксера на небольшую емкость, то так удобней): продукты поделить на две части. Взбиваем половину порции ледяных сливок 250 мл+250 мл йогурта+ 1/2 стакана сахара. В конце взбивания добавить растворенный жидкий желатин комнатной температуры (15 г).

А желе - это желе для тортов Откер. Там на упаковке написано, как им пользоваться.
Юлия Всеполучится
24 октября 2014 года
0
Спасибо! Ноя запуталась. На бисквит ложим крем суфле, а потом бисквит и крем-мусс? Я его никогда не пекла.
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
+1
Нет. В кольцо кладете бисквит, не него льете мусс. Даете застыть и сверху фрукты, потом потихонечку в центр льете желе.
Юлия Всеполучится
24 октября 2014 года
+1
А суфле куда? Короче, я чайник. Я кажется, поняла. Желе с фруктами и есть крем-суфле. Правильно?
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Это я напутала. В данном случае мусс и суфле одно и то же. Обязательно хорошо охладите суфлейно-муссовый слой, а то желе его расплавит.
Юлия Всеполучится
24 октября 2014 года
0
Тю. Спасибочки!
светлана люблю дочек
24 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий fitinya
Нет. В кольцо кладете бисквит, не него льете мусс. Даете застыть и сверху фрукты, потом потихонечку в центр льете желе.

↑   Перейти к этому комментарию
Светик , ты должна ( ну это я так ) сделать для нас мастер-класс что и как делать
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
+1
Надо как-нибудь собраться. Сейчас у мужа хороший фотоаппарат прошу. А то моя "мыльница" не передает все нюансы. Эх, хвастанусь тут своим кошелечком сшитым. Прямо балдею от него. Дочке нашила и пижамку и ночкушку, брюки осенние утепленные, джинсы, 2 юбки, и еще кучу ткани накупила. Сейчас заказы по тортам доделаю и опять шить буду! Новая машинка просто чудо!

светлана люблю дочек
24 октября 2014 года
0
Света , ну какая красота , кошелёчек замечательный и какая же ты умница . когда будешь своими пошивушками хвастаться?
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Спасибо! Это в начале следующего месяца уже.
светлана люблю дочек
24 октября 2014 года
0
ну не долго осталось ждать
миланп
24 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий fitinya
Надо как-нибудь собраться. Сейчас у мужа хороший фотоаппарат прошу. А то моя "мыльница" не передает все нюансы. Эх, хвастанусь тут своим кошелечком сшитым. Прямо балдею от него. Дочке нашила и пижамку и ночкушку, брюки осенние утепленные, джинсы, 2 юбки, и еще кучу ткани накупила. Сейчас заказы по тортам доделаю и опять шить буду! Новая машинка просто чудо!



↑   Перейти к этому комментарию
Обалдеть!!!!..ВЫ мастерица на все руки.....
миланп
24 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий fitinya
Надо как-нибудь собраться. Сейчас у мужа хороший фотоаппарат прошу. А то моя "мыльница" не передает все нюансы. Эх, хвастанусь тут своим кошелечком сшитым. Прямо балдею от него. Дочке нашила и пижамку и ночкушку, брюки осенние утепленные, джинсы, 2 юбки, и еще кучу ткани накупила. Сейчас заказы по тортам доделаю и опять шить буду! Новая машинка просто чудо!



↑   Перейти к этому комментарию
ОООчень красиво!
светлана люблю дочек
24 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий fitinya
Любой бисквит.

Крем-суфле:
Сливки 33% 500 мл
Сливочный фруктовый йогурт(светлый) 500 мл
Желатин быстрорастворимый 30 г
Сахар 160 г
• Крем-мусс:
• Желатин (по инструкции) растворить заранее в воде. Муссовый крем будет делаться в два захода (если чаша миксера на небольшую емкость, то так удобней): продукты поделить на две части. Взбиваем половину порции ледяных сливок 250 мл+250 мл йогурта+ 1/2 стакана сахара. В конце взбивания добавить растворенный жидкий желатин комнатной температуры (15 г).

А желе - это желе для тортов Откер. Там на упаковке написано, как им пользоваться.

↑   Перейти к этому комментарию
комментарий взяла в избранное
ТатьянкаЯ
24 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий fitinya
Любой бисквит.

Крем-суфле:
Сливки 33% 500 мл
Сливочный фруктовый йогурт(светлый) 500 мл
Желатин быстрорастворимый 30 г
Сахар 160 г
• Крем-мусс:
• Желатин (по инструкции) растворить заранее в воде. Муссовый крем будет делаться в два захода (если чаша миксера на небольшую емкость, то так удобней): продукты поделить на две части. Взбиваем половину порции ледяных сливок 250 мл+250 мл йогурта+ 1/2 стакана сахара. В конце взбивания добавить растворенный жидкий желатин комнатной температуры (15 г).

А желе - это желе для тортов Откер. Там на упаковке написано, как им пользоваться.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо!!!! хочу сделать,такого я делала никогда!!!
galina-1968
24 октября 2014 года
+1
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
+1
Спасибо!
светлана люблю дочек
24 октября 2014 года
+1
замечательные тортики , умница Светуль
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Спасибо!
айрини кошка
24 октября 2014 года
0
Очень красиво!! Изыскано, как всегда!!! Я в восторге!
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Спасибо большое!
viroan
24 октября 2014 года
0
Все красиво и вкусно выглядит.
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
+1
Благодарю!
Тошина мама
24 октября 2014 года
0
красота
elena060371
24 октября 2014 года
0
Таня ЛАВРушка
24 октября 2014 года
0
Показать картинку
chupik-upik
24 октября 2014 года
+1
Девочки, скажите, а что такое "Колодец", "В колодце"? Не первый раз встречаю это выражение, а что оно означает?
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
0
вот разрез торта, по нему должно быть понятно. Кладете круглый бисквит в разъемную форму, выпекаете и выкладываете по бокам рулет, потом заливаете крем, и верхний бисквит

chupik-upik
24 октября 2014 года
0
Спасибо большое! Теперь понятно
Валюша823
24 октября 2014 года
0
Какие они всё красивые,а йогуртовый точно сделаю в ближайший праздник!
fitinya (автор поста)
24 октября 2014 года
+1
Спасибо! Сделайте обязательно!
Валюша823
24 октября 2014 года
0
Еленочка 100
24 октября 2014 года
+1
Красивые у вас тортики
fitinya (автор поста)
25 октября 2014 года
+1
Спасибо!
шоня
24 октября 2014 года
0
Обалдеть какие аппетитные торты, я такое не умею печь и так украшать!
fitinya (автор поста)
25 октября 2014 года
0
Благодарю!
Kuzyavochka
24 октября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
25 октября 2014 года
0
Конфетуля
24 октября 2014 года
0
Очень красивый тортик
fitinya (автор поста)
25 октября 2014 года
0
Спасибо!
Карачёва Наталья
25 октября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
25 октября 2014 года
+1
lyuda777
25 октября 2014 года
0
Тортики красатюшные! А с желе особенно понравился! А почему только для домашних? Сейчас такие торты пользуются популярностью.
Я такой же мусс делаю, только еще рикотту добавляю (1:1:1), попробуйте, вкусно получается.
А можно вопрос? Не поняла, что на первом тортике - это мастика под велюром?
fitinya (автор поста)
25 октября 2014 года
0
Спасибо! На домашних тренируюсь, заказывать предпочитают под мастикой. Я делала подобный крем с маскарпоне, нужно с рикоттой попробовать. На первом под велюром торт обмазан слоем крема масло+сгущенка. Я такой под мастику делаю.
lyuda777
25 октября 2014 года
0
С рикоттой получается менее жирным и с выраженным творожным вкусом, но рикотту желательно брать производства Россия, а не Белоруссия.
mama_Kariny
25 октября 2014 года
0
Красота!!!
fitinya (автор поста)
25 октября 2014 года
0
Спасибо!
Мира7
25 октября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
27 октября 2014 года
0
Вера Вер
27 октября 2014 года
0
fitinya (автор поста)
27 октября 2014 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам