Ошибочный торт
Ошибочный, потому как ошиблась и не положила персики. А в йогуртовое суфле в колодце их не добавишь. А торт под мастику уже готов был... Потому он остается нам на съедение, а другой сейчас делаю. Ну и себе тоже украсить захотелось. Тем более недавно цветы пробовала лепить и букетик уже был. Филигрань кривая, не было времени пудру добавлять и вымешивать. Главное-потренировалась.
Тут 1800, обычно для дома я делаю пол-порции и без колодцев. Вот из последних йогуртовых для домашних
Совместный с дочкой и мешать и посыпать помогала, и бусины раскладывала
а это три шоколада, только темный слой
- Поделиться

- Поделиться

Тут 1800, обычно для дома я делаю пол-порции и без колодцев. Вот из последних йогуртовых для домашних
- Поделиться

Совместный с дочкой и мешать и посыпать помогала, и бусины раскладывала
- Поделиться

- Поделиться

а это три шоколада, только темный слой
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
украшение
Крем-суфле:
Сливки 33% 500 мл
Сливочный фруктовый йогурт(светлый) 500 мл
Желатин быстрорастворимый 30 г
Сахар 160 г
• Крем-мусс:
• Желатин (по инструкции) растворить заранее в воде. Муссовый крем будет делаться в два захода (если чаша миксера на небольшую емкость, то так удобней): продукты поделить на две части. Взбиваем половину порции ледяных сливок 250 мл+250 мл йогурта+ 1/2 стакана сахара. В конце взбивания добавить растворенный жидкий желатин комнатной температуры (15 г).
А желе - это желе для тортов Откер. Там на упаковке написано, как им пользоваться.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Крем-суфле:
Сливки 33% 500 мл
Сливочный фруктовый йогурт(светлый) 500 мл
Желатин быстрорастворимый 30 г
Сахар 160 г
• Крем-мусс:
• Желатин (по инструкции) растворить заранее в воде. Муссовый крем будет делаться в два захода (если чаша миксера на небольшую емкость, то так удобней): продукты поделить на две части. Взбиваем половину порции ледяных сливок 250 мл+250 мл йогурта+ 1/2 стакана сахара. В конце взбивания добавить растворенный жидкий желатин комнатной температуры (15 г).
А желе - это желе для тортов Откер. Там на упаковке написано, как им пользоваться.
↑ Перейти к этому комментарию
Крем-суфле:
Сливки 33% 500 мл
Сливочный фруктовый йогурт(светлый) 500 мл
Желатин быстрорастворимый 30 г
Сахар 160 г
• Крем-мусс:
• Желатин (по инструкции) растворить заранее в воде. Муссовый крем будет делаться в два захода (если чаша миксера на небольшую емкость, то так удобней): продукты поделить на две части. Взбиваем половину порции ледяных сливок 250 мл+250 мл йогурта+ 1/2 стакана сахара. В конце взбивания добавить растворенный жидкий желатин комнатной температуры (15 г).
А желе - это желе для тортов Откер. Там на упаковке написано, как им пользоваться.
↑ Перейти к этому комментарию
Я такой же мусс делаю, только еще рикотту добавляю (1:1:1), попробуйте, вкусно получается.
А можно вопрос? Не поняла, что на первом тортике - это мастика под велюром?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: