Самые страшные печенюшки на свете ;)
Не мой сегодня день ну вот не мой ребетенок с кашлем и соплями, в сад решили не идти, там ливень все равно, а они опять там гулять будут Решили печеньки печь. Сначала кончились яица и бумаги не оказалось. Мне б на этом этапе стоило задуматься, но че мы же в танке муж все привез, сделала тесто, наделала из мешка прекрасных загогулинок вот примерно таких
мало того что они в духовке расплылись
мало того, что низ подгорел в моей супер удачной духовке, в которой НИКОГДА ничего не пригорает мало того, что мешок, с которого растопленным шоколадом я эти горе- лепешечки поливала, оказался дырявым в трех местах так в довершении всего, еще и поднос, который с этими недоразумениями пыталась в холодильник запихнуть, я на стол перевернула
И вот они мои страшнюшечки на вкус все мои перепетии никак не повлияли, и если есть их в темноте, то печеньки прям шикарные Но готовить, и вообще что- либо сегодня делать, я отзываюсь КАТЕГОРИЧЕСКИ ибо выйдет себе дороже судя по всему
Под плед, малявку под мышку, кино и чай с горе печенюшками
Пы. Сы. И еще вопрос.. А что растопленным шоколад больше не твердеет в принципе?!?!
мало того что они в духовке расплылись
мало того, что низ подгорел в моей супер удачной духовке, в которой НИКОГДА ничего не пригорает мало того, что мешок, с которого растопленным шоколадом я эти горе- лепешечки поливала, оказался дырявым в трех местах так в довершении всего, еще и поднос, который с этими недоразумениями пыталась в холодильник запихнуть, я на стол перевернула
И вот они мои страшнюшечки на вкус все мои перепетии никак не повлияли, и если есть их в темноте, то печеньки прям шикарные Но готовить, и вообще что- либо сегодня делать, я отзываюсь КАТЕГОРИЧЕСКИ ибо выйдет себе дороже судя по всему
Под плед, малявку под мышку, кино и чай с горе печенюшками
Пы. Сы. И еще вопрос.. А что растопленным шоколад больше не твердеет в принципе?!?!
- Поделиться
Комментарии
По мне так вечером с чаем очень даже!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Нагреть до 50 градусов, быстро охладить до 25, опять нагреть до 30, медленно остудить до 28 ,меделенно подогреть до 32 градусов и тогда можно работать -это для темного и тогда он при комнатной температуре не будет таять
↑ Перейти к этому комментарию
С градусником все просто.
темперирования шоколада- поищите, там много всего будет
но как подумаю, что могло с ним происходть, и что туда добавляли, прям беееее
↑ Перейти к этому комментарию
я кстати с беременностью не переношу теперь грузинское вино, мне кажется что оно тухлятиной воняет
↑ Перейти к этому комментарию
А это точно печеньки?
давно не появлялась, как дела у вас? У нас заливает страшным образом и все с гриппом АН1
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: