Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырники!!!

ММММ а какими сырниками можно побаловать свою семью




На 400 гр творога- 2 яйца, 3 ст л сахара без горки, 2 ст муки без горки, по вкусу соль, ванилин, можно положить изюм распаренный.

Все перемешиваем, рукаами лепим лепешечки, обваливаем их в муке и выкладываем на противень, смазанный маслом.

Каждый сырник смазываем сметанной и ставим в разогретую духовку.

Как зарумянятся- готово!!!

Приятного аппетита!!!1
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырники!!!
ММММ а какими сырниками можно побаловать свою семью
На 400 гр творога- 2 яйца, 3 ст л сахара без горки, 2 ст муки без горки, по вкусу соль, ванилин, можно положить изюм распаренный.
Все перемешиваем, рукаами лепим лепешечки, обваливаем их в муке и выкладываем на противень, смазанный маслом.
Каждый сырник смазываем сметанной и ставим в разогретую духовку.
Как зарумянятся- готово!!! Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
19 октября 2014 года
+1

смысл пишет:
2 ст муки без горки
а я делаю похожие только без муки...
смысл (автор поста)
19 октября 2014 года
0
надо и так попробовать
профиль удалён удалённого пользователя
19 октября 2014 года
+1
попробуйте
смысл (автор поста)
19 октября 2014 года
0
alenamaxim
20 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Печальная песнь

смысл пишет:
2 ст муки без горки
а я делаю похожие только без муки...

↑   Перейти к этому комментарию
sterwo4ka пишет:
а я делаю похожие только без муки...
Дайте рецепт сырников без муки и возможно их жарить на сковороде, а то мои запеченые не жалуют.
профиль удалён удалённого пользователя
20 октября 2014 года
0
Творог, яйцо, немного сахара или меда, щепотка соли, муки можно добавить 1 ложку столовую , но не более, а можно и вообще не добавлять. И жарю я их на сковородке. Получается очень вкусно.
alenamaxim
20 октября 2014 года
0
Спасибо, тоже предпочитаю сковороду
профиль удалён удалённого пользователя
20 октября 2014 года
0
у меня, когда я пробовала запечь их, получились кислые, а когда жаришь тогда сладенькие...
alenamaxim
20 октября 2014 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
20 октября 2014 года
0
Алёна мама Ладушки
19 октября 2014 года
+1
Я обычно сырники на скоровороде жарю. В духовке ещё не пробовала
смысл (автор поста)
19 октября 2014 года
0
нам в духовке нравятся
milamin
19 октября 2014 года
+2
В духовке наверно лучше, чем жареные.
Спасибо!!!
смысл (автор поста)
19 октября 2014 года
0
да менее жирные
Алёля
19 октября 2014 года
+1
Но более сухие
смысл (автор поста)
19 октября 2014 года
0
да не так уж сухие
Алёля
19 октября 2014 года
+1
Готовлю похожие, но с манкой когда сырников больше чем на одну сковороду и лень жарить
смысл (автор поста)
19 октября 2014 года
0
Жульбарс
19 октября 2014 года
+1
а поподробнее для чайников - на сколько градусов в духовке и какое время примерно?
смысл (автор поста)
20 октября 2014 года
0
вы знаете, у каждого духовка разная, я включаю духовку, она разогреется немного, ставлю сырники, и смотрю, как только зарумянились и снизу и сверху, вытаскиваю. у меня духовка плохо печет, поэтому меняю положения то вверх, то вниз ставлю
Жульбарс
20 октября 2014 года
0
счастье 8
20 октября 2014 года
+1
а если добавить не муку, а манку (немного) , дать постоять, манка разбухнет и тогда жарить --мммм, вкуснятинка
смысл (автор поста)
20 октября 2014 года
0
alisa panova 85
31 мая 2020 года
+1
Еще они вкусные очень получились в редмонтовском мультипекаре. панелька на выбор, я в пончиковой сделала)))
смысл (автор поста)
1 июня 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам