Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Режимы закрытой записи в дневнике

Уважаемая администрация! Нельзя ли сделать в дневнике функцию "Запись для друзей и подписчиков"?

Часто бывает, что в записи с рецептом начинаются свары и я ее закрываю от неприятных людей. А многие подписчики лишаются возможности прочесть рецепт, который утащили в Избранное.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Режимы закрытой записи в дневнике
Уважаемая администрация! Нельзя ли сделать в дневнике функцию "Запись для друзей и подписчиков"?
Часто бывает, что в записи с рецептом начинаются свары и я ее закрываю от неприятных людей. А многие подписчики лишаются возможности прочесть рецепт, который утащили в Избранное. Читать полностью
 

Комментарии

В этой группе запрещены комментарии не относящиеся к обсуждаемой теме.
Анюта Савельева
19 октября 2014 года
+1
А мне кажется что такая функция есть уже. Вижу на постиках замочек.
Daisy123
19 октября 2014 года
0
Если замочек, то это для друзей обычно
Анюта Савельева
19 октября 2014 года
+1
Да, там про подписчиков нет ни чего.
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Анюта Савельева
А мне кажется что такая функция есть уже. Вижу на постиках замочек.

↑   Перейти к этому комментарию
Для подписчиков ничего нет...
Мария-Мирабела
19 октября 2014 года
+2
поддерживаю
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
Там какие-то "лучшие друзья" есть...ну нет у меня таких! И друзей то немного...все наперечет. Зато подписчиков много!!!
Золотой Песок
19 октября 2014 года
+15
Ооочень хорошая функция. Я только за!
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
Солидарна!
calistan
19 октября 2014 года
0
И я за , а то утащишь фишку а потом и посмотришь
Ann_eta
19 октября 2014 года
0
Так каждый сможет стать подписчиком. И тот, кто устроил свару, тоже...
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
таких сразу в ЧС!
Ann_eta
19 октября 2014 года
+2
Тогда и смысла закрывать нет.
Ксюня1975
19 октября 2014 года
+2
Чтобы просто прочитать рецепт и не устраивать свару достаточно просто закрыть обсуждение
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
А если людям нужны советы по приготовлению блюда?
Лельчик Ф
19 октября 2014 года
+3
Ну так личка же есть. А подписчиков вы контролировать не можете, поэтому и закрывать запись для них смысла нет. А в чс можно и не подписанных на дневник отправить
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
У меня и так ЧС длиной в простынь...
Ксюня1975
19 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
А если людям нужны советы по приготовлению блюда?

↑   Перейти к этому комментарию
так в личку напишут,спросят кому надо,а так по Вашим рецептам всё очень понятно
Чёрная Пантерра
19 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
А если людям нужны советы по приготовлению блюда?

↑   Перейти к этому комментарию
Или убрать сварливого гостя в ЧС
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
Честно, устала уже от этого...постоянно испорченное настроение. Некоторые приходят именно для того, чтобы насолить.
Чёрная Пантерра
19 октября 2014 года
+1
Я вот не сталкивалась с таким... но я и пишу мало, больше комментирую. Но знаю, что другие девочки приспособились пополнять ЧС, когда скандал в самом зародыше. И очень довольны Сил Вам
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
Спасибо!
jsk
19 октября 2014 года
0
Свары в темах про еду?
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
Даже здесь свары устраивают...что уж про остальное говорить!
jsk
19 октября 2014 года
+2
Ну здесь я могу понять. Но в рецептах еще не встречала
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
бывает всякое...вчера пост пришлось закрыть!
Серпентария
19 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий jsk
Свары в темах про еду?

↑   Перейти к этому комментарию
Ну, вы что - самая благодатная почва - как вы готовите???Кто так готовит,ужоссс
Вот я готовлю - так красотищааа.
Тоже считаю,что в рецептах надо отключать комменты. Всегда можно в личку вопрос задать.
jsk
19 октября 2014 года
0
Надо же
Щас подумала, а я ведь комменты почти не читаю. Нравится рецепт, забираю в избранное и все )
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Серпентария
Ну, вы что - самая благодатная почва - как вы готовите???Кто так готовит,ужоссс
Вот я готовлю - так красотищааа.
Тоже считаю,что в рецептах надо отключать комменты. Всегда можно в личку вопрос задать.

↑   Перейти к этому комментарию
Часто встречается один и тот же вопрос! Всем отвечать-сложно, однако!
Ксюня1975
19 октября 2014 года
0
так дополните рецепт и делов-то
Серпентария
19 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Часто встречается один и тот же вопрос! Всем отвечать-сложно, однако!

↑   Перейти к этому комментарию
Если 25 человек задали один и тот же вопрос - напишите дополнение к посту.
Ну, или не пишите ничего,если вам тяжело.
ИринаПриморочка (автор поста)
20 октября 2014 года
0
Если пост закрыт для обсуждения-добавить в него уже ничего нельзя.
Серпентария
20 октября 2014 года
0
Вы,как автор, не можете его открыть, чтобы добавить несколько слов?
ИринаПриморочка (автор поста)
20 октября 2014 года
0
Могу отредактировать...
Волшебная лиса
20 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Серпентария
Ну, вы что - самая благодатная почва - как вы готовите???Кто так готовит,ужоссс
Вот я готовлю - так красотищааа.
Тоже считаю,что в рецептах надо отключать комменты. Всегда можно в личку вопрос задать.

↑   Перейти к этому комментарию
Серпентария пишет:
Кто так готовит,ужоссс
ira dervuk
19 октября 2014 года
+3
А где же ещё поскандалить,как не на кухне?
Rariska
19 октября 2014 года
0
В целом очень полезная функция, но, как уже писали выше - подписаться может любой
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
Подписчики у меня люди адекватные.
Rariska
19 октября 2014 года
0
да это понятно, я к тому, что и неадекватный может подписаться за секунду
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
Ну так и отпишу я его тоже быстренько!
Ann_eta
19 октября 2014 года
0
А научите, не нашла, но очень нужно.
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
Как отписать?
Ann_eta
19 октября 2014 года
0
Да.
Хабиба
19 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Ann_eta
А научите, не нашла, но очень нужно.

↑   Перейти к этому комментарию
ЧС
Ann_eta
19 октября 2014 года
0
Это я знаю. Думала, есть способ отписать от себя...
ИринаПриморочка (автор поста)
19 октября 2014 года
0
Интересно, я дождусь ответа от администрации? А то и тут уже начинаются всякие недовольные возгласы...
Хабиба
19 октября 2014 года
+5
Давно ужо прошу.
профиль удалён удалённого пользователя
20 октября 2014 года
+1
И я за!!! Недавняя ситуация неприятная для меня вызвала такое же острое желание Хотела дневник оставить только для друзей, но очень много подписчиков просят этого не делать
ИринаПриморочка (автор поста)
20 октября 2014 года
0
Вот и я, наверное, для друзей сделаю...
black
21 октября 2014 года
Запись для друзей - это то, что хотите сберечь от посторонних глаз.
Подписаться же на вас может кто угодно, вы это не контроллируете. По сути подписчик ничем не отличается от любого другого пользователя сайта.
С уважением, модератор сайта

Обсуждение закрыто автором

Причина: Не дождалась ответа, жаль.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам