Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Солянка моего деда!

Солянка я люблю всегда, но готовлю редко рецепт моего деда

Берём косточки можно куриные, можно говяжые. Варим бульон.
В это время обжариваем на сливочном масле, лук мелко порезанный,4 солёных огурца, добавляем томатную пасту, обжариваем.
Мне нравиться крошить Кубиками.
Режим любой колбаски 400 гр
Бульон готов, вытаскивает кости из бульона, процеживают через сито, добовляю туда 2ст. рассола от огурцов, жидкость из банки с маслинами, обжарку туда и колбаску, потом пробуем на соль, перчим, доводим до кипения, закрываем крышкой и ставим на медленный огонь минут на 10, выключаем пусть построить с полчасика.
Добавляю маслины порезаннные кружочками, и зелень.

Всем приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Солянка моего деда!
Солянка я люблю всегда, но готовлю редко рецепт моего деда
Берём косточки можно куриные, можно говяжые. Варим бульон.
В это время обжариваем на сливочном масле, лук мелко порезанный,4 солёных огурца, добавляем томатную пасту, обжариваем.
Мне нравиться крошить Кубиками.
Режим любой колбаски 400 гр Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам