"Пшенная сибуле"
Намучилась
я с этим рецептом... оххх, как намучилась.. и все благодаря пшену)))
готовила я его два дня...
Рецепт выставляю так, как я его нашла, но со своими комментариями...
Количество порций: 6
Калорийность на 1 порцию: 150 Ккал
200 гр. пшена
1 шт. перца болгарского
1 лимон дозировка завышена, если туда реально засунуть один лимон, это будет ооочень кисло
... К сожалению, не у всех у нас животы готовы к такому, особенно в холодные деньки, когда и так сметаем все что не так лежит... Хватит за глаза половины лимона
1 помидор
петрушка,
лук зеленый,
мята,
20 гр. оливкового масла
1. Крупу необходимо промыть и на 10 минут запарить в кипятке. Затем дать возможность остыть.
Девочки, десять минут можно запаривать кашу готовую в пакетиках порционных, а эту (обычную пшенку), чтобы не хрустела на зубах и имела вид рассыпчатой каши, нужно минимум на несколько часов запаривать... А если вы нормально относитесь к термической обработки, то быстрее будет это чудо отварить
2. Зелень и овощи мелко нарезать (мяту по вкусу может заменить цедра одного лимона). В последнем варианте, я положила пару листочков мяты и сок из половины лимона, средней величины.
3. Приготовить заправку из оливкового масла и сока лимона. Посолить. А еще я положила куркумы треть ложки и треть ложки имбиря сухого и щипотку перца
4. Полить салат заправкой, хорошенько перемешать и оставить на час в холодильнике.
Салатом смело можно обкушиться
Что я и сделала на следующий день на работе
Было ооочень вкусненько!
Приятного Аппетита!



Рецепт выставляю так, как я его нашла, но со своими комментариями...
Количество порций: 6
Калорийность на 1 порцию: 150 Ккал
200 гр. пшена
1 шт. перца болгарского
1 лимон дозировка завышена, если туда реально засунуть один лимон, это будет ооочень кисло

1 помидор
петрушка,
лук зеленый,
мята,
20 гр. оливкового масла
1. Крупу необходимо промыть и на 10 минут запарить в кипятке. Затем дать возможность остыть.
Девочки, десять минут можно запаривать кашу готовую в пакетиках порционных, а эту (обычную пшенку), чтобы не хрустела на зубах и имела вид рассыпчатой каши, нужно минимум на несколько часов запаривать... А если вы нормально относитесь к термической обработки, то быстрее будет это чудо отварить

2. Зелень и овощи мелко нарезать (мяту по вкусу может заменить цедра одного лимона). В последнем варианте, я положила пару листочков мяты и сок из половины лимона, средней величины.
3. Приготовить заправку из оливкового масла и сока лимона. Посолить. А еще я положила куркумы треть ложки и треть ложки имбиря сухого и щипотку перца
4. Полить салат заправкой, хорошенько перемешать и оставить на час в холодильнике.
Салатом смело можно обкушиться

Что я и сделала на следующий день на работе
- Поделиться

Было ооочень вкусненько!
Приятного Аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: