Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски Цветная капуста по-корейски

цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст. ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке. перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цветная капуста по-корейски
  Цветная капуста по-корейски
цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст. ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока Читать полностью
 

Комментарии

olbita
16 октября 2014 года
0
Вообще я не люблю цветную капусту. Острое люблю,может понравится. Спасибо за рецепт.
Эталия
16 октября 2014 года
0
tais-ks пишет:
Отварить в кипящей воде15- 20 мин
а это не много?
я в последнее время просто заливаю ее кипятком, разобрав на соцветия, и держу примерно 7-8 минут, она тогда мягчеет, но продолжает хрустеть, супер вкус

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам