Перловая крупа с куриными сердцами и фасолью
Купил муж на днях перловку вместо кукурузной крупы сварила ее утром и подумалось мне, что просто так есть ее неинтересно
Гугл мне в помощь и нашла на сайте Юлии Высоцкой этот рецептик, покорил он меня своей простотой и быстротой приготовления
Фото процесса приготовления к сожалению сделать не успела потому выложу фото с сайта
Около 700 г куриных сердец
1 банка консервированной фасоли
1 пакетик перловки (80-100 г)
1 морковь
1 луковица
1 ст. л томатной пасты
соль, молотый черный перец, красная паприка, лавровый лист
Куриные сердца помыть, обрезать жир, порезать, слегка обжарить на растит. масле.
Порезать морковь и лук, добавить к сердцам.
Потушить... посолить, поперчить, добавить красной паприки
Добавить один пакетик перловой крупы, долить воды, чтобы покрыть крупу.
Затем томатную пасту, закрыть крышкой и тушить до готовности крупы (мин 40)
В конце тушения добавить фасоль (предварительно слить жидкость), потушить еще мин. 5
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Получилось очень вкусно Хоть свекровь сказала, что муж есть перловку не будет, типа в армии наелся, но умял целую тарелку
Вот ссылка на рецептик http://www.edimdoma.ru/retsepty/60843-perlovaya-krupa-s-kurinymi-serdtsami-i-fasolyu
Автору огромное спасибо!!!
Гугл мне в помощь и нашла на сайте Юлии Высоцкой этот рецептик, покорил он меня своей простотой и быстротой приготовления
Фото процесса приготовления к сожалению сделать не успела потому выложу фото с сайта
Около 700 г куриных сердец
1 банка консервированной фасоли
1 пакетик перловки (80-100 г)
1 морковь
1 луковица
1 ст. л томатной пасты
соль, молотый черный перец, красная паприка, лавровый лист
Куриные сердца помыть, обрезать жир, порезать, слегка обжарить на растит. масле.
Порезать морковь и лук, добавить к сердцам.
Потушить... посолить, поперчить, добавить красной паприки
Добавить один пакетик перловой крупы, долить воды, чтобы покрыть крупу.
Затем томатную пасту, закрыть крышкой и тушить до готовности крупы (мин 40)
В конце тушения добавить фасоль (предварительно слить жидкость), потушить еще мин. 5
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Получилось очень вкусно Хоть свекровь сказала, что муж есть перловку не будет, типа в армии наелся, но умял целую тарелку
Вот ссылка на рецептик http://www.edimdoma.ru/retsepty/60843-perlovaya-krupa-s-kurinymi-serdtsami-i-fasolyu
Автору огромное спасибо!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: