Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капустные котлеты

Капустные котлеты

• 100 гр - 93.00 ккал •

Капуста белокочанная (1 кг),
лук (1 шт)
крупа манная (0,5 стакана)
чеснок (2 зубчика)
масло для жарки
зелень
соль и специи

Сперва капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут десять. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать воду.

Готовим остальные ингредиенты для наших котлет. На мелкой терке натераем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Приправляем специями по вкусу. Добавляем муку, манную крупу, перемешиваем.
Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях. Постные котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Можно подавать со сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капустные котлеты
  Капустные котлеты
• 100 гр - 93.00 ккал •
Капуста белокочанная (1 кг),
лук (1 шт)
крупа манная (0,5 стакана)
чеснок (2 зубчика)
масло для жарки Читать полностью
 

Комментарии

olbita
14 октября 2014 года
+1
Выглядят аппетитно,а главное полезно!
tais-ks (автор поста)
14 октября 2014 года
+1
частенько дома готовим,
вкусно
olbita
15 октября 2014 года
0
Капусту люблю.Надо приготовить.
Лирачка
14 октября 2014 года
+1
tais-ks (автор поста)
14 октября 2014 года
0
Приятного аппетита!!!
Лирачка
14 октября 2014 года
+1
обязательно сделаю.
Может и фаршика чуток добавлю)
tais-ks (автор поста)
15 октября 2014 года
0
будет еще сытней!
Walycha
14 октября 2014 года
+1
tais-ks (автор поста)
15 октября 2014 года
0
Приятного аппетита!
Smelchanka
15 октября 2014 года
0
tais-ks (автор поста)
16 октября 2014 года
0
Приятного аппетита!!!
Мама-умница
18 октября 2014 года
+1
Благодарю Надо попробовать.
tais-ks (автор поста)
20 октября 2014 года
+1
Приятного аппетита!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам