Куриная лапша, но не суп.
Этот быстрый и вкусный рецептик подойдет для мультиварок, обладающих функцией "мультиповар" или имеющие возможность регулировать температуру и время.
Пропорции назову свои, нам хватило на раз поесть. Берите продуктов столько сколько считаете нужным.
Итак, для начала я подготовила луковицу и зубчик чеснока.
Налила оливкового и подсолнечного масла в кастрюльку мульти и включила 115 гр на 15 мин.
Закинула туда сначала чеснок, а через полминутки лук. Когда они немного обжарились добавила снятое с косточки куриное мясо. Тут можно дать волю своей фантазии и взять вместо курицы другое мясо или овощи, свежие или замороженные.
Когда установленные 15 мин закончились, я поставила еще 10 мин при 100 гр. Подлила немного горячей водички, посолила и приправила любимыми "Итальянскими травами"
После того, как курица потушилась, я добавила к ней яичную лапшу. Залила водой и включила еще на 5мин при 105гр, а потом дала настояться на подогреве несколько минут пока все собирались к столу.
А это уже готовое блюдо!
Пропорции назову свои, нам хватило на раз поесть. Берите продуктов столько сколько считаете нужным.
Итак, для начала я подготовила луковицу и зубчик чеснока.
Налила оливкового и подсолнечного масла в кастрюльку мульти и включила 115 гр на 15 мин.
Закинула туда сначала чеснок, а через полминутки лук. Когда они немного обжарились добавила снятое с косточки куриное мясо. Тут можно дать волю своей фантазии и взять вместо курицы другое мясо или овощи, свежие или замороженные.
- Поделиться

Когда установленные 15 мин закончились, я поставила еще 10 мин при 100 гр. Подлила немного горячей водички, посолила и приправила любимыми "Итальянскими травами"
После того, как курица потушилась, я добавила к ней яичную лапшу. Залила водой и включила еще на 5мин при 105гр, а потом дала настояться на подогреве несколько минут пока все собирались к столу.
- Поделиться

А это уже готовое блюдо!
- Поделиться

+52 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: