Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная лапша, но не суп.

Этот быстрый и вкусный рецептик подойдет для мультиварок, обладающих функцией "мультиповар" или имеющие возможность регулировать температуру и время.

Пропорции назову свои, нам хватило на раз поесть. Берите продуктов столько сколько считаете нужным.

Итак, для начала я подготовила луковицу и зубчик чеснока.

Налила оливкового и подсолнечного масла в кастрюльку мульти и включила 115 гр на 15 мин.
Закинула туда сначала чеснок, а через полминутки лук. Когда они немного обжарились добавила снятое с косточки куриное мясо. Тут можно дать волю своей фантазии и взять вместо курицы другое мясо или овощи, свежие или замороженные.


Когда установленные 15 мин закончились, я поставила еще 10 мин при 100 гр. Подлила немного горячей водички, посолила и приправила любимыми "Итальянскими травами"

После того, как курица потушилась, я добавила к ней яичную лапшу. Залила водой и включила еще на 5мин при 105гр, а потом дала настояться на подогреве несколько минут пока все собирались к столу.


А это уже готовое блюдо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная лапша, но не суп.
Этот быстрый и вкусный рецептик подойдет для мультиварок, обладающих функцией "мультиповар" или имеющие возможность регулировать температуру и время.
Пропорции назову свои, нам хватило на раз поесть. Берите продуктов столько сколько считаете нужным.
Итак, для начала я подготовила луковицу и зубчик чеснока. Читать полностью
 

Комментарии

Я-Нина
12 октября 2014 года
+3
Я из макаронных изделий "рожки" тоже готовлю. На дно масло, макароны, кипятка из расчета 1ч макарон и 1.5 ч воды, включаю режим тушение на 20мин, и когда закипит, бросаю туда фрикадельки (из фарша, как на пельмени), .... и блюдо готово. Ничего не поджариваю, вкус- как пельмени.
Света2 (автор поста)
12 октября 2014 года
+1
Нечего дразниться Вариантов может быть масса и вкусы будут разные. Если именно эту лапшу сразу положить, то она, наверное в кашу превратится.
Я-Нина
13 октября 2014 года
0
Поэтому я и написала, что не лапша, а рожки. Просто добавила свой рецепт, коль разговор зашел о макаронных изделиях....
Madina-jan
14 октября 2014 года
+1
Люблю макарошки и лапшу, выглядит даже очень аппетитно
Z-Люка
16 октября 2014 года
+1
Вчера только доели похожее, грудку с луком и морковкой обжарила на Жарке 15 минут, потом полые длинные макароны поломала, засыпала, залила кипятком и на Плов на 20 минут, ну естественно, посолила , поперчила. У меня мультя Мулинек со скороваркой, получилось вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам