КЛАССИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАПРАВКА

Продукты:
• 1/2 чашки оливкового масла
• 1 – 1 1/2 столовых ложки яблочного уксуса
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
• 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
• 1 чайная ложка приправ (смесь из базилика, тимьяна, орегано и т. д.)
• щепотка морской соли
• свежемолотый черный перец
Инструкции:
1. Добавить оливковое масло, лимонный сок, горчицу и чеснок в блендер и смешать.
2. Добавить уксус, соль и перец по вкусу. Затем добавить приправу. 3. Получиться около 3/4 чашки заправки, хранить в стеклянном контейнере или бутылке в холодильнике максимум неделю.
http://www.arminesan.com/post282522857/?upd
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: