Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквит классический

Бисквит классический!

ИНГРЕДИЕНТЫ (6-8 порций)

Яйца — 6 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло (для смазывания формы) — 50 г
Крахмал — 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смазываем форму для выпечки.
Разогреваем духовку до 180 градусов.

Яйца разделяем на желтки и белки. Белки ставим в холодильник.


Желтки взбиваем с 0,5 ст. сахара (на водяной бане) до состояния белой массы.





Муку, разрыхлитель, крахмал — просеиваем в одну емкость.


Белки взбиваем в крепкую пену, добавляя в процессе 0,5 ст. сахара.


К желткам постепенно добавляем мучную смесь и частями взбитые белки.



Бисквитное тесто тщательно и аккуратно перемешиваем.


Выливаем готовое тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Вынимаем из формы, даем остыть.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквит классический
  Бисквит классический!
ИНГРЕДИЕНТЫ (6-8 порций)
Яйца — 6 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло (для смазывания формы) — 50 г Читать полностью
 

Комментарии

моя милая Сьюзи
11 октября 2014 года
0
а у меня никогда бисквитики не получаются
Ксюша8 (автор поста)
11 октября 2014 года
+1
попробуйте испечь по моему рецепту
моя милая Сьюзи
11 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам