Бисквит классический
Бисквит классический!
ИНГРЕДИЕНТЫ (6-8 порций)
Яйца — 6 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло (для смазывания формы) — 50 г
Крахмал — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смазываем форму для выпечки.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Яйца разделяем на желтки и белки. Белки ставим в холодильник.
Желтки взбиваем с 0,5 ст. сахара (на водяной бане) до состояния белой массы.
Муку, разрыхлитель, крахмал — просеиваем в одну емкость.
Белки взбиваем в крепкую пену, добавляя в процессе 0,5 ст. сахара.
К желткам постепенно добавляем мучную смесь и частями взбитые белки.
Бисквитное тесто тщательно и аккуратно перемешиваем.
Выливаем готовое тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Вынимаем из формы, даем остыть.
ИНГРЕДИЕНТЫ (6-8 порций)
Яйца — 6 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло (для смазывания формы) — 50 г
Крахмал — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смазываем форму для выпечки.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Яйца разделяем на желтки и белки. Белки ставим в холодильник.
- Поделиться

Желтки взбиваем с 0,5 ст. сахара (на водяной бане) до состояния белой массы.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Муку, разрыхлитель, крахмал — просеиваем в одну емкость.
- Поделиться

Белки взбиваем в крепкую пену, добавляя в процессе 0,5 ст. сахара.
- Поделиться

К желткам постепенно добавляем мучную смесь и частями взбитые белки.
- Поделиться

- Поделиться

Бисквитное тесто тщательно и аккуратно перемешиваем.
- Поделиться

Выливаем готовое тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Вынимаем из формы, даем остыть.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: