Запеканка с кислой капустой и колбасой

700 г картофеля,
180 мл горячего молока
2 луковицы,
70 г копченого сала,
1 ст. л. масла, яблоко,
100,0 колбасы
250 мл мясного бульона
800 г свежей кислой капусты,
1 ст. л. сахара, молотый перец, тмин,
40 г сливочного масла,
Приготовить картофельное пюре, приправить его мускатным орехом и солью.
Обжарить порезанный лук с салом.
Яблоки, порезанные кубиками, потушить в масле
Колбасу нарезать соломкой
Смешать с кислой капустой, луком, яблоками и салом, приправить и выложить в смазанную жиром форму.
Полить запеканку мясным бульоном, и накрыть сверху картофельным пюре
Положить на запеканку кусочки масла.
Запекать в духовке. 180—200 С.
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/54250/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: