Кабачковый рулет

Большой кабачок очистить, натереть на крупной терке ( я еще добавила морковь натертую, но и без нее очень хорошо), подсолить, добавить 4 яйца, 4 ст. ложки полные муки, и немного соды.
Все смешать, и вылить на противень тонким слоем. У меня вышло 2 противня (если противень тефлоновый просто на него вылить, и запекать (думаю на простой противень можно на дно бумагу подстелить кондитерскую или пленку, разрезав рукав для запекания). Выпекать до готовности.
Отдельно я смешала майонез и сметану, добавила туда чеснок и много зелени - укроп, петрушка, кинза.
Намазала остывшие листы готового кабачка этим соусом и свернула.
Очень вкусная штука получилась, рулет нарезать и отличная закуска на столе!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: