Рецепт из перепелов)
В общем как и обещала дать рецептик на перепелок)
перепела 14 шт(у нас мелкие как дикие по размеру)
перец черный по вкусу
соль по вкусу
петрушка.
1 ст. масла
лук репчатый сколько хотите)
выкладываем перепелов в емкость для запекания(без пакета) брюшком в низ, спинка в верх, на перепелов выкладываем лук, у нас были полукольца. и ставим запекать. на сколько времени сказать не могу, так как духовка у нас старая… сколько градусов не видно. мы достали их как начало пахнуть на весь дом и спинка у них стала загоревшая))) вот фото готовых птичек)
к перепелкам как всегда макароны или спагетти)))
перепела 14 шт(у нас мелкие как дикие по размеру)
перец черный по вкусу
соль по вкусу
петрушка.
1 ст. масла
лук репчатый сколько хотите)
выкладываем перепелов в емкость для запекания(без пакета) брюшком в низ, спинка в верх, на перепелов выкладываем лук, у нас были полукольца. и ставим запекать. на сколько времени сказать не могу, так как духовка у нас старая… сколько градусов не видно. мы достали их как начало пахнуть на весь дом и спинка у них стала загоревшая))) вот фото готовых птичек)
к перепелкам как всегда макароны или спагетти)))
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: