Помогите советом!!!
Поломала себе голову
и вас вопросами мучаю. Очень очень нужен проверенный рецепт красивой шоколадной глазури. Решила попробовать как на торте Зохер. Но в интернете миллион вариантов этой глазури и везде разные пропорции.
Времени на эксперименты уже нет. Может кто-то делал? Подскажите пожалуйста!



Комментарии
90 г воды
100 г кукурузного сиропа
8 г желатина
100 г сахара
100 г белого шоколада
60 г сгущенки
Пищевой краситель, если шоколодная глазурь, то без красителя и черный шоколад. Если наш, то лучше добавить ложку хорошего какао.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Порошок какао – 3 ст. ложки,
Масло сливочное – 4 ст. ложки,
Сгущенное молоко – 4 ст. ложки.
Для того чтобы приготовить шоколадную глазурь, растопите сливочное масло в ковше, добавьте порошок какао и активно мешайте ингредиенты, пока масса не станет однородной. Добавьте сгущенное молоко и снова перемешайте. Массу доведите до кипения и уберите с огня, остудите и используйте по назначению.
http://1tort.kiev.ua/Tort-prazhskiy.html
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: