Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рагу с мясом

Рагу с мясом Рагу с мясом- это блюдо я делаю почти каждую неделю.

Продукты
Свинина - 0,5 кг
Картофель - 1 кг
Кабачок - 1 шт
Болгарский перец - 3 шт
Капуста 0,5 кг
Томаты - 4 шт
Морковь - 2 шт
Репчатый лук - 3 шт
Укроп
Петрушка
Томатная паста - 5 ст. л.
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Лавровый лист

Как приготовить мясное рагу с овощами:

Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Отправляем в разогретую с растительным маслом казан.
Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки.
Режим капусту соломкой и добавляем в мясо
Очищенный лук режем мелкими кубиками.
Морковь нарезаем пластинками.
Добавляем лук и морковь к мясу и капусте в казан.
Перемешиваем и обжариваем все вместе до мягкости овощей,
Тем временем займемся кабачком, картофелем и томатами. Нарезаем кабачок на кусочки 1,5-2 см.
Перекладываем нарезанный кабачок в казан
Картофель нарезаем так же как кабачок.
Томаты ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.
Нарезаем их как предыдущие овощи и отправляем к ним же.
Очищенные от семян и плодоножки перцы нарезаем не крупными квадратами.
Любители острого могут добавить в рагу жгучий перец, но не увлекайтесь, достаточно будет половины стручка.
Добавляем перец в сковороду и постоянно помешивая обжариваем пол минуты.
Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пол минуты на среднем огне.
Перекладываем содержимое сковороды в казан, к остальным овощам.
Перемешиваем, добавляем соль, черный перец, лавровый лист и 2 стакана воды.
Ставим казан на сильный огонь и накрываем крышкой до закипания.
Затем уменьшаем огонь до среднего и тушим мясное рагу с овощами до загустения соуса (30-40 минут).
К этом времени рагу будет почти готовым.
Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Добавляем зелень в рагу, хорошенько все перемешиваем и тушим мясное рагу еще около минуты, после чего выключаем огонь.
Рагу готово!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рагу с мясом
  Рагу с мясом- это блюдо я делаю почти каждую неделю.
Продукты
Свинина - 0,5 кг
Картофель - 1 кг
Кабачок - 1 шт
Болгарский перец - 3 шт
Капуста 0,5 кг Читать полностью
 

Комментарии

зюшка
9 октября 2014 года
0
Ой. Ну я тоже так готовлю! Объеденье!
babenkonv (автор поста)
9 октября 2014 года
0
VEDTEX
9 октября 2014 года
0
babenkonv (автор поста)
9 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам