Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гороховое пюре с мясом



Промываю хорошо горох (половинки), заливаю водой (на 1 стакан гороха, 2 стакана воды) и ставлю варить. После закипания добавляю сливочное (можно и растительное) масло и убавляю огонь, варю до готовности (НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЛИТЬ!), если вода выкипает (зависит от сорта гороха ) подливаю кипяток, каша не должна быть слишком густой, когда она остынет, еще загустеет!
Время варки так же зависит от сорта гороха, от 20 до 40 минут. Когда горох разварился, толку его или взбить блендером и еще дать немного покипеть, теперь посолить (горох не любит соли много, как рис например).

Мелко порезать копченое сало (бекон) и вытопить на разогретой сковороде. Сюда же положить 2 зубчика чеснока и обжарить с шкварками. Убрать чеснок и шкварки. Положить на сковороду кусочки мяса и жарить до готовности, посолить и поперчить, добавить лук и еще жарить. Если мясо жесткое - накрыть крышкой. В конце жарки добавить зелень.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гороховое пюре с мясом

Промываю хорошо горох (половинки), заливаю водой (на 1 стакан гороха, 2 стакана воды) и ставлю варить. После закипания добавляю сливочное (можно и растительное) масло и убавляю огонь, варю до готовности (НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЛИТЬ!), если вода выкипает (зависит от сорта гороха ) подливаю кипяток, каша не должна быть слишком густой, когда она остынет, еще загустеет! Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам