Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный крем

Творожный крем Творожный крем — это как прекрасный самостоятельный десерт, так и замечательная прослойка для тортов и пирожных. Особенно хорошо творожный крем сочетается с бисквитными коржами. Творожный крем можно использовать для наполнения тарталеток или профитролей, а также он может служить основой для творожной пасхи.

Существует много видов творожных кремов и они делятся на сырые и заварные. Сегодня мы будем готовить творожный крем по классическому рецепту без всяких дополнительных добавок.

Ингредиенты:
400 г творога
180 г сливочного масла
150 г сахара
1 г ванилина

Изготовление:
Шаг 1
Для приготовления классического творожного крема нам понадобится домашний мягкий творог, сахар, сливочное масло и ванилин. Вместо ванилина можно также использовать ванильный сахар и экстракт.
Сливочного масла можно брать от 150 до 200 г.

Шаг 2
Творог следует протереть через сито, если очень мягкий, то можно взбить блендером.

Шаг 3
В чашу комбайна поместить кусочки мягкого сливочного масла.

Шаг 4
Начав взбивать постепенно добавить сахар и ванилин.

Шаг 5
Затем частями добавлять протёртый творог.

Шаг 6
Взбив масляную массу с одной частью творога добавить следующую.

Шаг 7
Взбить крем до однородной плотной массы. Крем должен хорошо держать форму.

Шаг 8
Переложить крем в вазочку. Он готов к применению. Самое простое решение — это нарезать фрукты, добавить к ним крем и перемешать.

Приятного аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный крем
  Творожный крем — это как прекрасный самостоятельный десерт, так и замечательная прослойка для тортов и пирожных. Особенно хорошо творожный крем сочетается с бисквитными коржами. Творожный крем можно использовать для наполнения тарталеток или профитролей, а также он может служить основой для творожной пасхи.
Существует много видов творожных кремов и они делятся на сырые и заварные. Читать полностью
 

Комментарии

НаташкаХарлашка
6 октября 2014 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 октября 2014 года
0
luchiklena
6 октября 2014 года
+1
Олюшка, спасибо огромное, простой и нужный рецепт, сразу утащила в Избранное!!!!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
6 октября 2014 года
+1
Всегда пожалуйста Леночка, я стараюсь проверять или уже знаю. Очень редко вешаю совсем незнакомый, только если мне кажется правильным рецепт.
Олька25
7 октября 2014 года
+1
Спасибо!!! Утащила!!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 октября 2014 года
+1
Grimzo
7 октября 2014 года
+1
я делала торт с таким кремом такая вкусняшка
ммОЛЬГАмм (автор поста)
7 октября 2014 года
0
Спасибо за комент

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам