Творожный крем

Существует много видов творожных кремов и они делятся на сырые и заварные. Сегодня мы будем готовить творожный крем по классическому рецепту без всяких дополнительных добавок.
Ингредиенты:
400 г творога
180 г сливочного масла
150 г сахара
1 г ванилина
Изготовление:
Шаг 1
Для приготовления классического творожного крема нам понадобится домашний мягкий творог, сахар, сливочное масло и ванилин. Вместо ванилина можно также использовать ванильный сахар и экстракт.
Сливочного масла можно брать от 150 до 200 г.
Шаг 2
Творог следует протереть через сито, если очень мягкий, то можно взбить блендером.
Шаг 3
В чашу комбайна поместить кусочки мягкого сливочного масла.
Шаг 4
Начав взбивать постепенно добавить сахар и ванилин.
Шаг 5
Затем частями добавлять протёртый творог.
Шаг 6
Взбив масляную массу с одной частью творога добавить следующую.
Шаг 7
Взбить крем до однородной плотной массы. Крем должен хорошо держать форму.
Шаг 8
Переложить крем в вазочку. Он готов к применению. Самое простое решение — это нарезать фрукты, добавить к ним крем и перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: