Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КАБАЧКОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Очень люблю тыквенные супы-пюре, но так получилось, что в этом году у меня на грядке вырос всего 1 кабачок. Всё остальное бурно колосилось, но плодов не дало. А я постоянно в гонке за стройной фигурой затосковала именно по супу-пюре. Но где наша не пропадала, варим кабачковый суп.
ПОДГОТОВИЛИ РАБОЧЕЕ МЕСТО:



ИНГРЕДИЕНТЫ:
1)кабачок (в идеале молодые цукини, но у меня обычный "взрослый" кабачок) - 500гр.;
2)корень сельдерея - 500гр.;
3)морковь - 1шт.;
4)луковица - 1шт.(среднего размера);
5)томатная паста - 1 ст. ложка;
6)бульон куриный - 0,7 литра;
7)зубчик чеснока;
8)соль, черн. молотый перец, карри, сельдерей листовой и укроп(у меня заморозки);
9)раст. масло (у меня оливковое).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи помыть, почистить!
Мелко порубить лук



измельчить чеснок



в глубокой кастрюле разогреть оливковое масло и пассировать лук и чеснок 5 мин.



нарезать морковь, кабачок, сельдерей кусочками



у меня ушла половина корня сельдерея



Выложить в кастрюлю и тушить 10 мин.



Влить бульон, посолить+поперчить и варить 15мин.



Карри, укроп, лист. сельдерей и томатную пасту добавить за 5 мин. до окончания варки





Снять кастрюлю с плиты, открыть крышку, взять блендер и измельчить наш суп



Получился суп-пюре. Днем я в духовке подсушила сухарики из ржаного хлеба, с ними и ели на обед этот супчик.



Приятного аппетита!
А это букетик с моего огорода (на котором в этом году не выросли тыквы).

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КАБАЧКОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
Тэги: суп

  Очень люблю тыквенные супы-пюре, но так получилось, что в этом году у меня на грядке вырос всего 1 кабачок. Всё остальное бурно колосилось, но плодов не дало. А я постоянно в гонке за стройной фигурой затосковала именно по супу-пюре. Но где наша не пропадала, варим кабачковый суп.
ПОДГОТОВИЛИ РАБОЧЕЕ МЕСТО:
ИНГРЕДИЕНТЫ: Читать полностью
 

Комментарии

наталья 772
5 октября 2014 года
+1
утащу рецептик))люблю супы-пюре
ElizaBeautiful (автор поста)
5 октября 2014 года
+1
на здоровье!
Сусличиха
5 октября 2014 года
+1
утащила
ElizaBeautiful (автор поста)
6 октября 2014 года
+1
на здоровье
Janna_Nikol
5 октября 2014 года
+1

рабочее место
а подсолнухи у Вас заколосились, я очень люблю их запах
ElizaBeautiful (автор поста)
6 октября 2014 года
+1
Janna_Nikol пишет:
а подсолнухи у Вас заколосились
сама очень люблю!
annabell79
6 октября 2014 года
+1
Вай вкусняшка . А я как раз купила тыкву на выходных , но еще не придумала что с ней сделать . Теперь знаю
ElizaBeautiful (автор поста)
6 октября 2014 года
+1
C тыквой и запеканка вкусная
annabell79
7 октября 2014 года
+1
ууу ням ням буду что делать
TatianaEko
6 октября 2014 года
+1
люблю корня сельдерея в французском стиле
ElizaBeautiful (автор поста)
6 октября 2014 года
+1
Главное,что в нем много витаминов!
TatianaEko
6 октября 2014 года
+1
Я соглашаюсь с Вами
Солнышко Т
6 октября 2014 года
+1
ElizaBeautiful (автор поста)
6 октября 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам