Крем "рафаэлло"
Ингредиенты:
200 г белого шоколада
150 г сливочное масло
100 г кокосовая стружка
1 банка сгущенки (домашняя https://www.stranamam.ru/post/8473637/)
Приготовление:
Шаг 1
Для крема, надо: качественное сгущённое молоко и сливочное масло, шоколад и мягкая кокосовая стружка (идеально домашняя).

Шаг 2
Масло растопить на малом огне.

Шаг 3
Добавить шоколад.

Шаг 4
Растопить, помешивая до однородности.

Шаг 5
Влить сгущённое молоко.

Шаг 6
И варить все время помешивая около 5 минут.

Шаг 7
Всыпать кокосовую стружку. Перемешать.

Шаг 8
И варить ещё около 5-7 минут или до нужной вам, густоты. В холоде, крем очень застывает, учтите это.

Шаг 9
Обалденнная вкусняшка, готова! А теперь хоть торт, хоть конфетки или с утра с булочками, мммм...
200 г белого шоколада
150 г сливочное масло
100 г кокосовая стружка
1 банка сгущенки (домашняя https://www.stranamam.ru/post/8473637/)
Приготовление:
Шаг 1
Для крема, надо: качественное сгущённое молоко и сливочное масло, шоколад и мягкая кокосовая стружка (идеально домашняя).

Шаг 2
Масло растопить на малом огне.

Шаг 3
Добавить шоколад.

Шаг 4
Растопить, помешивая до однородности.

Шаг 5
Влить сгущённое молоко.

Шаг 6
И варить все время помешивая около 5 минут.

Шаг 7
Всыпать кокосовую стружку. Перемешать.

Шаг 8
И варить ещё около 5-7 минут или до нужной вам, густоты. В холоде, крем очень застывает, учтите это.

Шаг 9
Обалденнная вкусняшка, готова! А теперь хоть торт, хоть конфетки или с утра с булочками, мммм...

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: