Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Интернет-ресурс: http://www.odnoklassniki.ru/profile/558094400197/statuses/62892527744453



Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать? Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей! Вы спросите: "А кости то где?" А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
  Интернет-ресурс: http://www.odnoklassniki.ru/
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать? Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Читать полностью
 

Комментарии

Фрейя18
3 октября 2014 года
+1
где-то уже видела этот способ, сама не пробовала....
Лариса Задорожная (автор поста)
3 октября 2014 года
0
И я пока не пробовала. Буду жарить рыбку - обязательно сдлаю такие надсечки
Фрейя18
3 октября 2014 года
+1
тоже теперь попробую...
OrangeSun
3 октября 2014 года
+1
я так жарю,но вместо лука ставлю чеснок(без лаврушки),но все-ровно иногда прилипает к сковородке
Лариса Задорожная (автор поста)
3 октября 2014 года
0
И что, действительно, без костей получается?
OrangeSun
3 октября 2014 года
+1
только если рыба размером с ладони) и надо жарить так чтоб она была хрустящей))
ЛАРиК43
3 октября 2014 года
+1
Интересно. Надо попробовать
гала08
3 октября 2014 года
+1
Мы всегда сечем рыбку. Это старая примочка. После этого даже детки рыбку едят
тэйка
3 октября 2014 года
+1
Муж мой всегда так делает,мелкие кости не чувствуются,а крупные удаляются легко
Вишнёвый джем
3 октября 2014 года
+1
Хороший совет. Возьму на заметку. Рыбку мои мужички любят, а вот выбирать косточки - нет.
Non4uk
3 октября 2014 года
+1
Спасибо, нужно будет попробовать. А то рыбку иы любим, но речную жарим редко, так как ребенку не дашь из-за костей.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам