Печенье "сушки" и печенье " минутка", Просто и вкусно!!!
А не попить бы нам чайку?!
Рецент простой, и никто не догадается из чего сделано печенье.
Натереть на терке 3 плавленных сырка, перемешать с 1 ст сахара, добавить 2 яйца, соду на кончике ножа, и муки столько, чтобы получилось
нежное тесто.
Раскатать тесто примерно 0,5 см.
Затем вырезаем бокалом лепешку и меньшим бокалом делаем середку, чтоб у нас получилась сушка в виде колечки.
Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Они раздуваются и получаются такие же, как сушки, но необычные и вкусные.
И еще один рецепт.
Печенье просто тает во рту, они получаются соленые со вкусом сыра.
2 плавленных сырка, 1 пачка маргарина(250), 1 ст муки.
Сырки и охлажденный маргарин натереть на мелкой терке. Добавить муку и замеситьтесто.
Раскатать, вырезать фигурки или ромбики, посыпать сахаром и в духовку(уже разогретую)
Приятного аппетита!!!
Рецент простой, и никто не догадается из чего сделано печенье.
Натереть на терке 3 плавленных сырка, перемешать с 1 ст сахара, добавить 2 яйца, соду на кончике ножа, и муки столько, чтобы получилось
нежное тесто.
Раскатать тесто примерно 0,5 см.
Затем вырезаем бокалом лепешку и меньшим бокалом делаем середку, чтоб у нас получилась сушка в виде колечки.
Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Они раздуваются и получаются такие же, как сушки, но необычные и вкусные.
И еще один рецепт.
Печенье просто тает во рту, они получаются соленые со вкусом сыра.
2 плавленных сырка, 1 пачка маргарина(250), 1 ст муки.
Сырки и охлажденный маргарин натереть на мелкой терке. Добавить муку и замеситьтесто.
Раскатать, вырезать фигурки или ромбики, посыпать сахаром и в духовку(уже разогретую)
Приятного аппетита!!!
+135 |
![]() |
45 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
так аппетитно выглядят!!!!!!!!!!!!
рада, что понравился
↑ Перейти к этому комментарию
рада, что понравились
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: