Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты куриные с гречкой

Котлеты куриные с гречкой Котлеты куриные с гречкой

400 г куриной грудки, 100 г гречневой крупы, 1 луковица, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Из куриной грудки приготовить фарш. Добавить в него натертый на мелкой терке лук, толченый чеснок, взбитые яйца и промытую гречневую крупу. Все хорошо вымешать, посолить. Полученный фарш разделить на равные части, придать им форму котлеток. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Тушить 5–10 мин в небольшом количестве воды на сковороде, где жарились котлеты
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты куриные с гречкой
  Котлеты куриные с гречкой
400 г куриной грудки, 100 г гречневой крупы, 1 луковица, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Из куриной грудки приготовить фарш. Добавить в него натертый на мелкой терке лук, толченый чеснок, взбитые яйца и промытую гречневую крупу. Все хорошо вымешать, посолить. Полученный фарш разделить на равные части, придать им форму котлеток. Читать полностью
 

Комментарии

Тайна Имени
2 октября 2014 года
0
Классный рецепт! А сколько примерно котлеток получается?
babenkonv (автор поста)
2 октября 2014 года
0
не большие если делать то 6-8 штук
Тайна Имени
2 октября 2014 года
0
Спасибо!
neo507
3 октября 2014 года
0
Симпатичные рецепт!
Но успеет ли свариться гречка? не маловато ли времени? Может в фарш уже отваренную гречку добавлять?
babenkonv (автор поста)
3 октября 2014 года
0
Курице (фарш) и гречке надо одинаковое время чтоб приготовиться, но она будет не очень разварившаяся. Здесь указано 5-10 минут я жарила больше маленько минут.
ю-о
6 октября 2014 года
0
По-новому посмотрела на старый рецепт. Интересно! Я все же на мясорубке перекручиваю мясной фарш с вареной гречкой, так масса получается более однородной и лучше формуется.
babenkonv (автор поста)
6 октября 2014 года
0
жариться быстрее спасибо попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам