Котлеты куриные с гречкой

400 г куриной грудки, 100 г гречневой крупы, 1 луковица, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Из куриной грудки приготовить фарш. Добавить в него натертый на мелкой терке лук, толченый чеснок, взбитые яйца и промытую гречневую крупу. Все хорошо вымешать, посолить. Полученный фарш разделить на равные части, придать им форму котлеток. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Тушить 5–10 мин в небольшом количестве воды на сковороде, где жарились котлеты

Комментарии
Но успеет ли свариться гречка? не маловато ли времени? Может в фарш уже отваренную гречку добавлять?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: