Ленивые голубцы
Поделюсь своим рецептом лленивых голубцов.Приготовление этих голубцов намного проще, но не менее вкусно традиционных...
500гр любого мясного фарша
500 гр белокочанной капусты, тонко нашинковать
150-200 риса
1 средняя головка репчатого лука
зелень укропа или петрушки
соль, перец
Сварить рис, промыть.
Обжарить фарш с луком.
Нашинкованную капусту .Потушить до полуготовности. Добавить фарш, рис. И тушить до готовности.
Приятного аппетита!
500гр любого мясного фарша
500 гр белокочанной капусты, тонко нашинковать
150-200 риса
1 средняя головка репчатого лука
зелень укропа или петрушки
соль, перец
Сварить рис, промыть.
Обжарить фарш с луком.
Нашинкованную капусту .Потушить до полуготовности. Добавить фарш, рис. И тушить до готовности.
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: